Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Mrs.Nobody 30.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1693024)
Что значит как быть ?

Использовать всё своё умение и опыт , призвав на помощь вежливость и обходительность (пусть даже Вам это неприятно сто раз) объяснить ему , что он не прав(скорее всего он этого не поймёт) , не опускаться до собачанья и показа своих эмоций , завершить дело полюбовно. Это и есть высший пилотаж. По-моему , вариантов здесь нет.
Не , ну можно , конечно , разойтись:eek: и послать "непонятливого" на три буквы , почувствовав себя победителем. Но разве это альтернатива ?

Сорвались , наорали , дали волю эмоциям - проиграли. Вам не в +.

Сам бьюсь над этой проблемой с подчинёнными. Очень трудно это даётся. У некоторых совсем не получается. Понимание этого либо есть сразу , либо практически невозможно его добиться. Зависит от внутренней конструкции личности.

Но работать над этим надо. ;)

Золотые слова :) Умение договориться между собой ,расположить к себе человека,дав ему почувствовать свое искреннее тёплое отношение к нему-дорого стоит:) И это + 1000 в карму:D А читать этот пост и аккумулировать негативную энергию вокруг него ,правда,неприятно и утром за чашкой кофе и вечером перед сном.Хотя,сама и приняла в этом участие,сорри.:rolleyes:

Rolko 30.01.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 1693890)
"Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! "

А что имелось ввиду под "обслуживаются"? Если только ремонт, то я бы не комплексовал.:)

ieya 17.05.2013 13:56

читал, читал... да и махнул в Цюрих за 320!

UKRLIDER 17.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от ieya (Сообщение 1882909)
читал, читал... да и махнул в Цюрих за 320!

Ну и зря, дома-то наверняка дешевле получилось бы))))

ieya 17.05.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от UKRLIDER (Сообщение 1883809)
Ну и зря, дома-то наверняка дешевле получилось бы))))

Зато приятно вспоминать, город, озеро, сирень, горячий шоколад... милая девочка продавец :) а тут могли бы все испортить, за свои же деньги, а их трудно зарабатывать :)

Дядюшка АУ 17.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от ieya (Сообщение 1883959)
Зато приятно вспоминать, город, озеро, сирень, горячий шоколад... милая девочка продавец :) а тут могли бы все испортить, за свои же деньги, а их трудно зарабатывать :)

Ну и хорошо...главное, что остался позитив. :)

Olegs431 19.05.2013 20:50

Читал...Читал...А что так поменялось то у вас, люди? по отношению к Продавцам и магазинам?! Когда меня прокинули с Бронзой,основная масса рассказывала,что мол ...ибо нех..фиг...)))
Может нонче деньги другими стали?
Или Памы?
Или я не столь уважаемый?
))
Кстати,все еще думаю как ситуацию выкрутить,по обязанию продовца к продаже...
Задвинул правда в дальний ящик,но анализ реализации механизма принуждения Продавца к выполнению обязательств сильно неутешителен...

Макс Штирлиц 19.05.2013 21:00

А кто и как вас кинул?

ВованВованыч 19.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Olegs431 (Сообщение 1886885)
Когда меня прокинули с Бронзой,основная масса рассказывала,что мол ...ибо нех..фиг...)))
Может нонче деньги другими стали?
Или Памы?
Или я не столь уважаемый?

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1886900)
А кто и как вас кинул?

Я вот присоединюсь к вопросу. :)
Кто вас кинул, когда это было и когда вы про это написав, получили невнятную реакцию аудитории?

ВованВованыч 20.05.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1887197)
Я вот присоединюсь к вопросу.
Кто вас кинул, когда это было и когда вы про это написав, получили невнятную реакцию аудитории?

Сам спросил, сам поправляюсь. Была не радостная тема от вас.
Однако, не совсем зеркальная этой.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru