|
в общем опять начинаются пердёж и хотелки:(
аааа.... хочу часы в зёлоной шкуре с малиновым отливом и колокольным звоном!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
А, чуть не забыл. В том же магазине стояли две модели часов Электроника нового разлива. Я бы их и не заметил, если бы продавец не указала. А не заметил потому что на китайщину как-то не смотрю. цена около 1000 росс. руб. На фотках на 90% похожи, только кнопки немного другие и значок электроники прилеплен. :eek:
|
Вложений: 6
Варианты, различающиеся цветом нотного стана, его фона и разным положением белых точек.
Вложение 205016Вложение 205017Вложение 205018Вложение 205019Вложение 205020Вложение 205021 |
Помельче по высоте он по-моему его стоит сделать... я уже писал про это вчера. Ну и насчёт точек не раз уже :)
|
мдяаа:( в общем разработка скатилась ниже плинтуса:(
банально - "Я так хочу... мне так нравится... мне так не нравится" и т.д. где-то я встретил интересную картинку по первому заказу - только вместо надписи "СПЕЦЗАКАЗ" светилась надпись "СИГНАЛ" и иконки были стандартные для 55Б... всё остальное - цвета, разрисовки, остальная "бижутерия", один-в-один повторяли так называемый "СПЕЦЗАКАЗ"... так над каким (чьим) заказом работаем?:confused: |
Господа, я рисую такие стекломаски, которые нравятся мне. Насчёт точек я читал, но мне кажется, что без них будет пусто. Я не беру на себя функции форумного дизайнера. Если у кого-то другие взгляды - никто ведь не запрещает рисовать и выкладывать. потом проголосуем, выберем вариант, устраивающий большинство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже считаю, что без точек пустовато. Теперь ВНИМАНИЕ! Посмотрел ЧН01 в 12 часовом режиме. Треугольник индицируется после полудня в 12 часовом режиме. На часах дурацкая иконка [12/24]. Так что наша 12 не того. Надо чего-то более интуитивно понятное. Или нормально?? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |