|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по календарю обсуждается. Конструтивные мысли и пароли-явки конкретных типографий приветсвуются. |
Цитата:
Неуказанные виды обработки фото относятся к оному? |
Цитата:
|
Цитата:
Но неправильно оформленный пост (строгий шаблон будет показан в топике 2-го тура) тут же будет снят с рассмотрения. Так же в плане рекомендации советую не голосовать в своем списке 5 работ за все 5 (ну или 4) работ одного автора. Это будет выглядеть как минимум странно. |
У меня последний пост в теме почему то ссылки остались ссылками?:(
Что делать? |
поменяйте в тегах вокруг ссылки на IMG
|
Господа, я в своем посте не выделил жирным названия фотографий, и номеров нету.. стОит ли пост повторить?
|
Цитата:
Вот оно тлетворное влияние всем известного бренда... Хотя... ведь два гарантированных "голоса" лучше, чем один случайный ;)... Короче, я в теме (если конечно возьмете в обмен на "голос" ;))... как говорится: "с волками жить, ..." чтобы отсутствовало подозрение в сговоре - голосуем за отдельные фотографии каждого (ближе к завершению голосования) - когда поймем своих претендентов на победу (те фотки, которые наберут макс.голосов сторонних наблюдателей)... Как идея? |
Вроде договорились не выставлять все пять одним постом под конец? А щас вышло так, что кто успел, тот успел, полез выставляться а там уже замок висит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |