Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Murman-2 30.11.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1024762)
Кстати, я бы хотел прокомментировать фото,за которые проголосовал, а вот в правилах ничего нет по поводу комментариев.

Надо предусмотреть эту возможность в следующем году. Меня больше интересует календарь - будет или нет? Думаю через неделю за печать уже никто не возьмётся.

Hong Dien 30.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1024773)
Надо предусмотреть эту возможность в следующем году. Меня больше интересует календарь - будет или нет? Думаю через неделю за печать уже никто не возьмётся.

Повторяю - комментировать можно и сейчас!

Вопрос по календарю обсуждается. Конструтивные мысли и пароли-явки конкретных типографий приветсвуются.

SergeK 30.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1024714)
Потому и сделано - не более одной работы.

Да и просьба ко всем большая - очень внимательно читайте Правила-анонс к топику ко второму туру. Неправильно оформленные посты при подсчете баллов учитываться не будут. Если в фототопике я еще допускал некие послабления, то в голосовании их не будет.

Максим, не понял.
Неуказанные виды обработки фото относятся к оному?

Klark03 30.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1024674)
Сесняюсь спросить, неужели кто-то за свои творчества голосовать станет?

Дима, давай так - ты за мои, я за твои и формально мы чисты! :D

Hong Dien 30.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1024799)
Максим, не понял.
Неуказанные виды обработки фото относятся к оному?

Неуказанные виды обработки тоже относятся к нарушениям, но они уже в данном случае роли не играют - снимать с соревнования все равно никого не стал.

Но неправильно оформленный пост (строгий шаблон будет показан в топике 2-го тура) тут же будет снят с рассмотрения.

Так же в плане рекомендации советую не голосовать в своем списке 5 работ за все 5 (ну или 4) работ одного автора. Это будет выглядеть как минимум странно.

Baroque 01.12.2011 00:03

У меня последний пост в теме почему то ссылки остались ссылками?:(
Что делать?

dima beleb 01.12.2011 00:05

поменяйте в тегах вокруг ссылки на IMG

Blan 01.12.2011 00:09

Господа, я в своем посте не выделил жирным названия фотографий, и номеров нету.. стОит ли пост повторить?

PaulZ 01.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1024800)
Дима, давай так - ты за мои, я за твои и формально мы чисты! :D

Да, Антон...
Вот оно тлетворное влияние всем известного бренда...
Хотя... ведь два гарантированных "голоса" лучше, чем один случайный ;)...
Короче, я в теме (если конечно возьмете в обмен на "голос" ;))...
как говорится: "с волками жить, ..."
чтобы отсутствовало подозрение в сговоре - голосуем за отдельные фотографии каждого (ближе к завершению голосования) - когда поймем своих претендентов на победу (те фотки, которые наберут макс.голосов сторонних наблюдателей)...
Как идея?

al0ha 01.12.2011 00:16

Вроде договорились не выставлять все пять одним постом под конец? А щас вышло так, что кто успел, тот успел, полез выставляться а там уже замок висит.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru