Scirocco |
26.03.2013 15:57 |
Ах, господа, Кензо, Армани, Серж Лютен... это все, конечно, хорошо, однако, пороху (в прямом смысле этого слова) вы не нюхали) Один симпатичнейший собачий парфюмер Этьен де Свард решил переквалифицироваться и изобретать запахи для людей, чтобы, по его собственному выражению, "избежать рутины"))) Мусье нанял знаменитых парфюмеров, сотрудничающих с самыми известными модными домами (Ланвин, Гуччи, Эрме, Шанель) и сказал им буквально следующее: "Чуваки, вот вам сколько хотите денег, вот вам сколько хотите времени и вот вам сколько хотите драгоценнейших компонентов! Творите! Творитеее!" Плоды совместных усилий ELDO (а именно так называется парфюмерный бренд) и именитых дизайнеров лично мое неустойчивое сознание просто разорвали. Ни в названиях получившихся шедевров (ну или "шедевров" кому как ближе) ни в ароматах оных границ не существует)) «Гостиничная шлюха»,"Электрик-Жиртрест", «Вкусный скрытый гей» ( на самом деле это извращенная фантазия наших ребрендеров. Название парфюма звучит как "Дворцовые тайны") Чудесные выделения" и, наконец, приз зрительских симпатий: «Пойми меня правильно, детка, я не глотаю!») Вот далеко не полный список чудных парфюмок (кстати почти все они унисекс) Ароматы...эмм.. скажем так, нашли своих поклонников. К примеру, в "Чудесных выделениях" заявлены кроме всего прочего кровь, йод, пот и, простите великодушно, сперма. ( а практика показала, что благоухать этим великолепием желающие всегда найдутся)) А в "Жасмине и сигаретах" действительно присутствует натуральный запах (ароматом язык не поворачивается назвать) сигарет. Кстати, в моей коллекции парфюмок есть весьма приличный и по названию и по аромату "Божественный ребенок" ношу его в офис и тихо забавляюсь)) Воть)
Зы.Сы. Не запиликивайте неприличные слова, это не я, это все Свободная Оранжевая республика)))
|