Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

Rosenberg 20.12.2011 18:55

Опоздали. ТС заказал себе iPhone4S.

Der Jager 21.12.2011 08:05

Остаётся выразить сочуствие по сему поводу. ;)

TrushIN 21.12.2011 11:00

Остаётся выразить радость по этому поводу:)

geher 21.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1053091)
Остаётся выразить сочуствие по сему поводу. ;)

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 1053197)
Остаётся выразить радость по этому поводу:)

В зависимости от религиозных предпочтений. :)
Еще можно выразить осуждение (это для законченных сектантов, не входящих в яблочную секту). :)

Der Jager 23.12.2011 18:07

Коль тут мобилки обсуждаем. Кто нибудь из форумчан уже обзавёлся Samsung galaxy note ? Интересует мнение пользователя. Так как нигде нет возможности взять поиграться, а на новый год решил его мне подарить ;)

screapp 23.12.2011 18:40

Отличный девайс, но только как мини планшет. Одной рукой юзать телефонную часть нереально. Кино кушает любое, мощный по начинке. Если вам телефон не берите. Если небольшой планшет самое то.

Der Jager 23.12.2011 18:54

У меня сейчас есть HD2 переведённый на андройд и айпад. Первый удобен в машине, на втором удобно смотреть пробки и навигацию, а так же серфить по инет, но в машине не удобен. Поэтому нужен апарат способный заменить их обоих. Ну и разумеется почта, скайп инет и ещё куча всего, даже обычные звонки ;)

Limonad40 23.12.2011 19:07

Как телефон он очень неудобен - ни в один карман не запихать, а уж прикладывать ЭТО к уху...
Но в целом девайс интересный...

SergB 23.12.2011 19:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1056494)
Коль тут мобилки обсуждаем. Кто нибудь из форумчан уже обзавёлся Samsung galaxy note ? Интересует мнение пользователя. Так как нигде нет возможности взять поиграться, а на новый год решил его мне подарить ;)

Взял еще тогда, когда они у нас не продавались (для замены HTC Sensatoin). Т.к. имено хотел "карманный планшет с телефонными возможностями".
По ощущениям:
- он весьма большой, это надо иметь в виду, при этом очень легкий и тонкий. Я бы даже сказал - слишком тонкий для такой диагонали (для хорошего удержания он мог бы быть и потолще :D) Т.е. надо "приноровиться" держать его одной рукой. Но, в принципе, держать его у уха при разговоре вполне приемлемо (но долго по нему разговаривать будет неудобно - хват все таки не комфортный). По "влезаемости" - у меня влезает в любой карман, даже в нагрудный карман рубашки. Только в карманах его и таскаю. Один раз уронил на голый бетонный пол в гараже с 1.5м - упал "удачно", ребром, остались следы от бетона на пластике и все. Экран не разбился, ничего не раскололось - все работает по прежнему;
- великолепный экран большого разрешения. Карты, интернет, чтение - на ура. Набор текста - очень быстрый, особенно если использовать Свайп.
После него на экраны обычных смартфонов и планшетов смотреть уже не хочется :D.
Специально приложил снимок экрана из Яндекс карт, как пример того, сколько влезает информации "за раз";
- очень "цепкий" и быстрый GPS, прекрасно работают все беспроводные сети передачи данных;
- мощная батарея. Опять таки, приложил скрин - 30% разряда за 35 часов. Это при 2-х постоянно синхронизируемых почтовых ящиках, 20 мин. разговоров в день, 30мин. интернета, т.е. "без фанатизма". Но если смотреть кино или навигацию (т.е. экран будет включен на постоянку), то сожрет батарею довольно быстро;
- удобный календарь (Самсунговское приложение), прикольное и вполне полезное приложение для заметок (с использованием пера) - реально делал заметки в нем, как в блокноте. По началу непривычно, а потом вполне :)
- мощный процессор, но сейчас этим уже никого не удивишь, хорошая камера. А так - там андроид, со всеми его плюсами и минусами.
Если вас не пугает размер аппарата и он "ляжет в руку" - то у этой машинки на сегодняшний день просто нет альтернатив.

Der Jager 23.12.2011 20:12

SergB огромное спасибо за столь развёрнутый ответ. Размеры его не пугают, в магазине держал не раз. По поводу разговоров, то очень часто друзья и знакомые умудряются звонить именно тогда, когда я еду в машине, поэтому уже давно купил беспроводную гарнитуру.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru