Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82754)

AKProggy 20.12.2012 15:56

Почему именно armynavysales, почему не vintagetrends - там же тоже контракт, причем еще и тех лет, когда все было качественным? Или же нет? :)

Expilot 20.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 1623088)
Вопрос конечно интересный. Хотелось бы конечно, чтобы имела свойства настоящей армейской куртки - в этом суть, ну и внешне выглядела именно как оливковая М65 :)
С другой стороны, покупал прошлой зимой такую куртку:
http://www.alphaindustries.com/Mens-...N-3B-Parka.asp
Доволен жутко! Последние пару недель тут у нас -35 -40 стоит, так в этой куртке очень тепло, причем просто поверх рубашки, при этом она весит около 2кг - невесомая. Хотя тоже "Made in China", из плохого качества могу отметить лишь плохо пришитые пуговицы :)

Вы какой-то закаленный, настоящий сибиряк;). У меня настоящая N3B, но мне в ней реально холодно после -15, даже на свитерок. Комфортно до -10.

По теме - настоящая армейская М65 тяжеловата. С лайнером и подавно. Но это все ИМХО. Тут кому чего. У меня любимейшая из М65 - реплика хлопковая от Fostex.
А так - да, берите контракт арминейви, будет то что надо Вам. Наверное. vintagetrends конечно заманчивый, эти картинки давно рассматривал,но я ,например, не стал бы носить нечто с чужого ,неизвестного чьего,плеча. Это же все юзаный секонд хэнд. Пусть и в неплохом порой качестве.Это уж слишком для меня. Пусть в ней хоть сто раз Холм Гамбургер штурмовали :D Или семеро умерло :)
Чужая энергетика...Тем более настоящая война дело такое...Был опыт. Короче, ну его. Как-то так, пардоньте за сумбур.

AKProggy 20.12.2012 18:16

Спасибо, убедили! Только что заказал первую M65 с арминейви :) Интересная особенность, что сначала оплачиваешь заказ, а стоимость доставки скажут потом... Ну и с размером очень надеюсь что угадал, взял M/Reg (N3B у меня L и не сказать что впритирку).
Вещей с чужого плеча тоже пока ни разу не покупал, но сейчас как-то проще стал ко всему относится.
Много слышал например про то, что levi's сейчас и levi's в восьмидесятых - это две большие разницы, может стоит и проверить ибо любопытно, а цена вопроса невелика... Ну и как они пишут на сайте - eco-friendly, да еще и не просто вещь покупаешь, а можно сказать культурную ценность :)

Expilot 20.12.2012 20:30

Напишите потом тут как она, а лучше с картинками.

AKProggy 21.12.2012 03:42

Обязательно! Уже прислали письмо с расчетом доставки - $49.00 до Новосибирска :)

RodionSPb 21.12.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 1624295)
Напишите потом тут как она

Можно я напишу? Брал в арминейви летом;размеры от "коммерции" отличаются-я сносил уже три М65 от альфы в XXL а эта в XL Long оказалась прилично велика. Нитки торчат ото всюду (обрезать/обжигать задолбался), цвет и качество ткани субъективно не понравились, олива от альфы-значительно приятнее. Оставил на охоту и за грибами в лес ходить...

Expilot 21.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1625101)
Можно я напишу? Брал в арминейви летом;размеры от "коммерции" отличаются-я сносил уже три М65 от альфы в XXL а эта в XL Long оказалась прилично велика. Нитки торчат ото всюду (обрезать/обжигать задолбался), цвет и качество ткани субъективно не понравились, олива от альфы-значительно приятнее. Оставил на охоту и за грибами в лес ходить...

Фигасе:eek:. Вот вам и контракт и родные штаты.
До этого слышал о куртках оттуда прямо противоположное мнение.

AKProggy 21.12.2012 18:51

Печаль... ну посмотрим, благо цена вопроса не так велика - можно будет потом и альфу попробовать, ежели уж совсем так все плохо окажется...

Шуу 22.12.2012 12:43

Вчера заходил в магазин, торгующий всем этим снаряжением.
Мое мнение - эти куртки для подростков продают. Или для взрослых, которые в армии не служили и в войнушку не наиграились. Прикольно, наверное, однажды где-то в таком прикиде появиться, но второй раз уже не наденешь - не поймут.

acarine 22.12.2012 15:41

кто именно не поймет?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru