|
Почему именно armynavysales, почему не vintagetrends - там же тоже контракт, причем еще и тех лет, когда все было качественным? Или же нет? :)
|
Цитата:
По теме - настоящая армейская М65 тяжеловата. С лайнером и подавно. Но это все ИМХО. Тут кому чего. У меня любимейшая из М65 - реплика хлопковая от Fostex. А так - да, берите контракт арминейви, будет то что надо Вам. Наверное. vintagetrends конечно заманчивый, эти картинки давно рассматривал,но я ,например, не стал бы носить нечто с чужого ,неизвестного чьего,плеча. Это же все юзаный секонд хэнд. Пусть и в неплохом порой качестве.Это уж слишком для меня. Пусть в ней хоть сто раз Холм Гамбургер штурмовали :D Или семеро умерло :) Чужая энергетика...Тем более настоящая война дело такое...Был опыт. Короче, ну его. Как-то так, пардоньте за сумбур. |
Спасибо, убедили! Только что заказал первую M65 с арминейви :) Интересная особенность, что сначала оплачиваешь заказ, а стоимость доставки скажут потом... Ну и с размером очень надеюсь что угадал, взял M/Reg (N3B у меня L и не сказать что впритирку).
Вещей с чужого плеча тоже пока ни разу не покупал, но сейчас как-то проще стал ко всему относится. Много слышал например про то, что levi's сейчас и levi's в восьмидесятых - это две большие разницы, может стоит и проверить ибо любопытно, а цена вопроса невелика... Ну и как они пишут на сайте - eco-friendly, да еще и не просто вещь покупаешь, а можно сказать культурную ценность :) |
Напишите потом тут как она, а лучше с картинками.
|
Обязательно! Уже прислали письмо с расчетом доставки - $49.00 до Новосибирска :)
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого слышал о куртках оттуда прямо противоположное мнение. |
Печаль... ну посмотрим, благо цена вопроса не так велика - можно будет потом и альфу попробовать, ежели уж совсем так все плохо окажется...
|
Вчера заходил в магазин, торгующий всем этим снаряжением.
Мое мнение - эти куртки для подростков продают. Или для взрослых, которые в армии не служили и в войнушку не наиграились. Прикольно, наверное, однажды где-то в таком прикиде появиться, но второй раз уже не наденешь - не поймут. |
кто именно не поймет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |