|
Шарки, а Вы не рассматриваете покупку дорогих часов вообще?
|
мне кажется шарки хочет сказать что у него в планах сначала жилье, а потом уже авто и часы.
что в принципе логично. хотя для многих сначала часы а потом авто т.к. дорогое авто это показушность для масс, а часы для тех кто с тобой общается. не все хотят привлекать к себе повышенное внимание. |
Цитата:
Цитата:
Давайте на этом успокоимся и пожелаем друг другу спокойной ночи! P.S.: За месячную зарплату я часов не покупаю, впрочем, об этом я писал в данном топе. Если интересно - проситайте (ссылку на свои эпистоляры давать считаю неуместным). Цитата:
|
Цитата:
Что осталось? Статус и чтобы в курилке не засмеяли? Как то не страдаю подобными комплексами :) Я не коллекционер, и собирать часы только ради того, чтобы они были, и чтобы их друзьям показывать – как то тож не мое :) А вообще буду рад, если еще какой аргумент вспомните :) |
Цитата:
Согласен с Вами. P.S.: Но это же форум! Есть у господина ТС свое мнение (я, безусловно, только о конструктивной части дискуссии, если она есть конечно в данной теме), давайте это мнение уважать;) |
Цитата:
Я довольно в близких отношениях с директором одного из отделов CRF (это иссл. институт фиата, в котором ведутся разработки для всех машин из фиат груп, в том числе мазератти, феррари etc), так вот он иногда такие вещи рассказывает про те же феррари, что у фанатов марки волосы бы дыбом встали :) Я думаю на фанатском форуме феррари меня бы уже заказали бы :D Кстати часы у него какие-то простые Тиссо на кожаном ремешке, машина правда Мазератти GT ;) |
разница между часами за 10 и за 100 тыс конечно не такая очевидная как в примере с машинами. но попробуйте отрешиться от всех перечисленных аргументов и взять хорошие часы в руки, покрутить их, полюбоваться, послушать как тикают или как заводятся. исключительно для себя, не для окружающих. Желательно не в магазине. посмотрите на Вашерон, Ролекс, Патек. Попробуйте понять почему для некоторых ненормальных зеленое стекло в Милгауссе интересней чем обычное. Может Вам понравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю еще пару людей с форума, так что нас как минимум 4. |
Цитата:
Куда уж мне разбираться! ЗАЗ и Ода вот мой автопарк по жизни:D:D:D А на часы коплю по 3-4года (во всем себе отказывая конечно), чтобы понтоваться в курилке! Это очень круто!!!!:D:D:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |