Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8174)

5Stars 05.04.2010 02:18

Шарки, а Вы не рассматриваете покупку дорогих часов вообще?

DrS 05.04.2010 02:23

мне кажется шарки хочет сказать что у него в планах сначала жилье, а потом уже авто и часы.

что в принципе логично.

хотя для многих сначала часы а потом авто т.к. дорогое авто это показушность для масс, а часы для тех кто с тобой общается.
не все хотят привлекать к себе повышенное внимание.

DPS 05.04.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 383471)
Это даже не мнение форумчанина, пусть и уважаемого, а вполне устоявшееся мнения народа, в частности автожурналистов, гораздо лучше нашего разбирающегося в машинах в целом, и автобизнесе (в глобальном его смысле) в частности :)

Что автожурналисты в машинах разбираются, даже не сомневаюсь!:D:D:D Особенно по опыту владения Ягуарами и Мерседесами;)
Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 383471)
Чужая душа потемки, я уж боюсь предполагать, что у местных завсегдатаев на уме ... :D Вы же, к примеру, покупаете дорогие часы за месячную зарплату? :D

И не надо предполагать, гаданиями заниматься - неблагодарное дело!:D
Давайте на этом успокоимся и пожелаем друг другу спокойной ночи!
P.S.: За месячную зарплату я часов не покупаю, впрочем, об этом я писал в данном топе. Если интересно - проситайте (ссылку на свои эпистоляры давать считаю неуместным).
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 383473)
нет, не угадал. ничего не угадал, начиная с первого сообщения этой ветки. может остановишься?
да и не думаю, что ютится подходящий термин для квартиры с потолками 3.60...

Уважаемый Jinkade, Вы то хоть не заводитесь.

Sharky 05.04.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 383472)
Шарки, а Вы не рассматриваете покупку дорогих часов вообще?

Я пока не вижу в этом смысла :) Ну т.е. разница между машиной за 10 тыс. евро и 100 тыс. евро видна сразу, не говоря уже о разнице за рулем, часы же за 200 евро и за 2000 евро, основную свою функцию, а именно отображение времени, исполняют одинокого хорошо, хотя, скорее всего часы за 2000 евро, если они будут механически, будут исполнять данную функцию отображения времени даже хуже, чем кварцевые за 200 евро :)
Что осталось? Статус и чтобы в курилке не засмеяли? Как то не страдаю подобными комплексами :) Я не коллекционер, и собирать часы только ради того, чтобы они были, и чтобы их друзьям показывать – как то тож не мое :) А вообще буду рад, если еще какой аргумент вспомните :)

DPS 05.04.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 383480)
а я буду заводиться. ибо кому-то надо срочно перестать совать свой нос в чужие дела и вернуться в жизнь собственную. а то так можно и выплату по ипотеке просрочить - еще и того гляди выгонят из собственной статусной квартиры в центре копенгагена...

:D:D:D
Согласен с Вами.
P.S.: Но это же форум! Есть у господина ТС свое мнение (я, безусловно, только о конструктивной части дискуссии, если она есть конечно в данной теме), давайте это мнение уважать;)

Sharky 05.04.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 383477)
Что автожурналисты в машинах разбираются, даже не сомневаюсь!

И правильно :) Сколько у вас в жизни было машин, и как много на них вы ездили? Люди, когда чем-то занимаются профессионально, и за всю свою жизнь сравнивают 100-и машин, зачастую сравнивая несколько машин одновременно, вращающиеся в этом бизнесе, общающиеся с людьми уровня директоров дизайн центров и сборочных предприятий, гораздо лучше разбираются в том предмете о чем пишут, чем простые обыватели. Для вас это новость? :) Если вы про российские автоиздания, частенько выполняющие заказ того или иного диллера, то я их ессно не имею в виду :)

Я довольно в близких отношениях с директором одного из отделов CRF (это иссл. институт фиата, в котором ведутся разработки для всех машин из фиат груп, в том числе мазератти, феррари etc), так вот он иногда такие вещи рассказывает про те же феррари, что у фанатов марки волосы бы дыбом встали :) Я думаю на фанатском форуме феррари меня бы уже заказали бы :D Кстати часы у него какие-то простые Тиссо на кожаном ремешке, машина правда Мазератти GT ;)

5Stars 05.04.2010 02:43

разница между часами за 10 и за 100 тыс конечно не такая очевидная как в примере с машинами. но попробуйте отрешиться от всех перечисленных аргументов и взять хорошие часы в руки, покрутить их, полюбоваться, послушать как тикают или как заводятся. исключительно для себя, не для окружающих. Желательно не в магазине. посмотрите на Вашерон, Ролекс, Патек. Попробуйте понять почему для некоторых ненормальных зеленое стекло в Милгауссе интересней чем обычное. Может Вам понравится?

Sharky 05.04.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 383473)
нет, не угадал. ничего не угадал, начиная с первого сообщения этой ветки. может остановишься?

Ну да, ну да ... :D Т.е. жена и дети просто рады постоянным переездом, а квартиру вы не покупаете, исключительно потому, что нравится переезжать, и не хочется себя привязывать к одному месту, а вовсе не потому, что не можете себе ее позволить в собственность? :D Сами то в это верите? :D

mango 05.04.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 383434)
pps. а, да. еще по топику: Шарки, я вот лошара, живу в съемной квартире. все значит? не могу часы носить? статусом не вышел? ))
))

Наш человек ))
Знаю еще пару людей с форума, так что нас как минимум 4.

DPS 05.04.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 383482)
И правильно :) Сколько у вас в жизни было машин, и как много на них вы ездили? Люди, когда чем-то занимаются профессионально, и за всю свою жизнь сравнивают 100-и машин, зачастую сравнивая несколько машин одновременно, вращающиеся в этом бизнесе, общающиеся с людьми уровня директоров дизайн центров и сборочных предприятий, гораздо лучше разбираются в том предмете о чем пишут, чем простые обыватели. Для вас это новость? :)

Да, конечно новость! Спасибо еще раз, буду знать!
Куда уж мне разбираться! ЗАЗ и Ода вот мой автопарк по жизни:D:D:D
А на часы коплю по 3-4года (во всем себе отказывая конечно), чтобы понтоваться в курилке! Это очень круто!!!!:D:D:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru