|
Вообще говоря, наличие указано на сайте - Availability: 4-6 days delivery, например, или - Availability: In stock.
|
Цитата:
|
написал им 26го в 11:09, до сих пор тишина(((
или они по инглишу не понимают, на шведском что ли писать |
Цитата:
27-28.10.2012 - суббота и воскресение - выходные понимаешь на острове Готланд :) сегодня 29.10.2012 у нас разница в 3-4 часа, учитывая вчерашний переход Европы на зимнее время. Думаю, что напишут сегодня к вечеру. |
Задал вопрос по почте в пятницу. Сегодня уже получил ответ.
Вопрос был по поводу возможности заказа у них Longines Conquest. Ответили, что спросили у Лонжин. Но они не смогли им дать точный ответ о возможно времени доставки. Поэтому информация по данным часам может появиться только к концу года. И, в завершении, посетовали на то, что на часы Лонжин к ним очень длительное время доставки. |
Цитата:
|
наконец ответили. На сайте у часов стоит Availability: 4-6 days delivery
Они ответили: Certina have it in stock, so if you place an order today, we will probably be able to send it in the beginning of next week. ) |
Цитата:
Всё пунктуально и чётко по-шведски. |
День добрый.
Задался вопросом о покупке часов цертина, почитав форум на многие вопросы получил ответ, спасибо вам всем, однако столкнулся с проблемой о способе оплаты, а именно имеется карта Сбербанка Visa Electron...могу ли я ей оплатить заказ в данном магазине, будут ли сниматься деньги за обслуживание/перевод средств? Не судите строго, в этом деле я новичек, соответственно все вопросы и действия тщательно продумываю)) Заранее благодарен!! |
На сколько я знаю карты электрон не предназначены для оплаты в интернете, надо классик или маэстро. Если я не прав, знающие поправят. За перевод деньги не снимаются, снимается только та сумма которую платите, если карта рублевая, то снимется сумма в рублях по курсу банка на день покупки. За обслуживание карты сбербанк снимает раз в год.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |