|
Цитата:
Значит упрощение механизма без микрорегулятора вполне оправдано - 10 секунд вполне можно словить и обычным градусником. Цитата:
Лишь бы пьезомикрофон у меня получился ;) А потом в бой пойдет Matlab. Он все разложит по полочкам и выдасть в удобном для обсуждения виде. |
Вложений: 4
Пока суть да дело, вернул к жизни ещё немного Лучиков.:)
Вложение 1059341 Вложение 1059342 Вложение 1059343 Вложение 1059344 |
На стрелки! На стрелки смотрите!
:-) :-) :-) А у меня рекламация. Я отослал желтенький Луч владельцу, он доехал до него с отставанием в пять секунд, которое накопилось у меня за две недели, и потом началось непонятное - он сверил Луч, и Луч начал ходить с отставанием. Если дефект устойчив, будет обратка, и я ему заменю баланс. Заодно будет возможность экспериемнтировать со старым. В любом случае доложусь в теме :) |
varban,
да, всякие чудеса бывают. И не факт, что в Вашем жёлтеньком Луче виной всему баланс или его настройка. Нужно бы и электронный блок проверить тоже. |
Все.Не могу на это больше спокойно смотреть.
Помогите стать владельцем достойного экземпляра! Пожалуйста. |
Вложений: 1
Вот такой экземпляр,пополнил коллекцию.
Восстанавливали всей страной! Особое спасибо, Алексею FARMAZON и Павлу ЧАСПРОМ! |
ИЩУ КОРПУС ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧА БЕЗ УТРАТ ПОКРЫТИЯ!!!!
ПРОШУ В ЛС |
Цитата:
|
В данном случае дело в волоске. У него растянута концевой виток. Я его как-то настроил, он шел секунда в секунду во всех 6 позиций по сутки, дня три на руке, да еще сутки в холодильнике и несколько часов на горячей черной мозаичной плитке. И за две недели издевательств отстал на 5 секунд.
Доехал нормально, те же 5 секунд отставания. И уже в Варне начал здорово отставать. Грешу на то, что попал около границу автоподстройки и по какой-то причине он за границу и вышел. Хозяин вернет его мне, и я заменю ему баланс. Все равно у меня только одна комплектная машина и что-что, а баланс ей едва ли потребуется. А а с подозрительным поиграюсь. А потом будет день, будет и пища :) |
Вложений: 1
Пока накапливаю количество. Чтобы было из чего собирать экземпляры для себя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |