|
Я вижу что не14й. Плата колесная косынка?
|
Вложений: 1
Собственно сам механизм
|
Вложений: 2
Обещанный Полет с четырьмя стрелками, с автоподзаводом, позолоченные (20). Вскрыть не разрешили.
|
Это уже считай и не Полёт, это Космос! Есть для них спец. тема. Отличные, редкие часы, поздравляю!
|
Да уж зачетный полет-космос у вашего друга, тут многие такой ищут. Мои поздравления.
|
Доброго времени суток.Хотел показать свой "ПОЛЕТ".Не помню какого года выпуска,но где-то мжду 1993-95 годом.
http://s017.radikal.ru/i402/1201/bb/ade6e38ae555.jpg |
Стоит иле нет делать такой подарок
Помогите определиться.
У лучшего друга скоро день рождение надо хороший подарок. Он работает в МИДе, но на не очень высокой должности. Хочу купить ему часы. Посмотрел что могу себе позволить потратиться на Тиссо кварцевые, но потом увидел часы Полет Президент 4459471 внешне мне очень понравились - смотрятся дорого и на мой взгляд не китч. Да и для работника МИДа символика подходит. Посоветуйте брать или нет? С одной стороны вроде не дорогие русские часы, но нравятся - по крайней мере мне. |
Продаю полет золотые
Цитата:
|
Продаю полет золотые
Цитата:
|
Всех приветствую.
В свое время, в детстве у деда видел часы Полет с сигналом, практически с будильником. Может кто показать подобные часы, а, если кто продает, то может скажите сколько стоит и куда надо смотреть... я тут читаю давно, а написать решился только сейчас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |