Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
(Сообщение 4316056)
Меня Тёма смущает тем, что молоко 2 недели стоит в офисе (девочки покупают для кофе по вкусу) и не портится. Это странно, открытое молоко при +20-25 градусов. Что же там добавлено ?
|
Ничего. Это ультрапастеризованное молоко вы покупаете, его кратковременно нагревают до 150 градусов (из-за этого появляется как раз небольшое привкус топленого молока, который многим нравится и воспринимается как "сливочный"). Этот способ ещё называют асептическая пастеризация, я думаю так понятнее.
Но хранить любое открытое молоко при комнатной температуре ни один производитель не рекомендует.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
(Сообщение 4316056)
Антибиотиками особо кормить смысла нет, цикл жизни доильной коровы несколько лет всего.
|
К сожалению кормят... Но чаще мелкие хозяйства, так называемые "фермеры", у них совести как правило совсем мало, используют все возможные способы.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
(Сообщение 4316056)
Я встречал только жульничество с кленбутеролом и метаном
|
Почитайте про рактопамин. Вся Америка на нем "сидит".
Курица ужаривается в 90% случаев от того, что она инъецирована или массирована с рассолом. Опять же крупные птицефабрики редко таким занимаются, либо выпускают такую продукцию под отдельным брендом, отдельно от натуральной продукции. Пока есть спрос на низкую цену, будет фальсификат продукции.
Хорошее не может стоить дёшево. Но из-за такого подхода всякие прохвосты-"фермеры" втюхивают сейчас продукты сомнительного качества...
|