|
Putnik7
Поздравляю,пусть долго радуют! Отпишитесь, как заводятся с головки? А то у нашего уважаемого коллеги, при заводе,ничего не слышно и немного с упором а у меня :-ти-ти-ти-ти-ти-трр ))) Как у Вас?) |
Сейчас завел часы до полного завода(до щелчка), посмотрю каков запас хода. При заводе наверное ближе к первому варианту. По запасу хода попозже отпишусь.
|
Дождался окончания эксперимента. Часы встали спустя 42 с половиной часа. При отсутствии нормальной информации о калибре, не знаю хорошо это или не очень.
Кто замерял, подскажите что у вас. |
Подскажите, пожалуйста, сколько оборотов заводной головки сделали?
|
Del
|
Часы перед полным заводом носил по этому подсчет оборотов ЗГ был бы не точным. Да и честно сказать не подумал, в следующий раз нужно будет посчитать.
|
Вложений: 3
Доброго времени суток, уважаемые форумчани, у друга имеется вот такие часы подаренные ему тётей, сейчас ему очень стала интересна хотябы приблизительная их стоимость если кто сможет сказать буду очень благодаренВложение 1267312
Вложение 1267313 Вложение 1267314 |
Думаю, что Вам еще и в другой ветке вопрос задать надо:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42 |
Цитата:
Я и не знаю,что делать... |
Время для возврата пропущено. Или нет?
Думаю, что стоит вскрыть у хорошего часового мастера. Пусть глянет на механизм. Главный вопрос, конечно, где мастера найти. Владимир, там у тебя сервис Этерны почти рядом :) Как мне на лыжах съездить покататься. :) Уверен, что ты и сам нашел, но напишу для верности. В СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРАХ на сайте Этерны только Германию нашел рядом. Luxury Brand International GmbH & Co. KG Julius-Moser-Str. 9 75179 Pforzheim Phone: 0049 7231 93 12 28 Fax: 0049 7231 35 94 47 info(at)luxurybrand.de А вот В РИТЕЙЛЕРАХ есть Service Center Dolinski Watch Service pl. Uniwersytecki 15b 50-137 Wroclaw Phone: serwis(at)dolinski.pl www.dolinski.pl |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |