Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

Bur_lion 20.08.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 1421579)
Вот я купил модель Traser-совпадение стрелки идеальное!

Да нет там идеального совпадения... Идеально это кога секундная стрелка попадает всегда четко по рискам. И чтоб ни на пол мм ни влево ни вправо от риски. А в механизме ронда - это зависит от положения часов в воздухе. И то стрелка будет попадать по рискам секунд 15, потом опять либо до нее либо перескочит... :D

Strong 20.08.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 1423340)
Да нет там идеального совпадения... Идеально это кога секундная стрелка попадает всегда четко по рискам. И чтоб ни на пол мм ни влево ни вправо от риски. А в механизме ронда - это зависит от положения часов в воздухе. И то стрелка будет попадать по рискам секунд 15, потом опять либо до нее либо перескочит... :D

Приезжай в гости,убедишься,что совпадение сек.стрелки ИДЕАЛЬНОЕ.Зачем мне обманывать форумчан и себя?Если на 6600 не было совпадения,я писал об этом в этой ветке ...цать страниц назад.Поэтому и продал их-напрягало:)Но если сек.стрелка равномерно отклоняется относительно деления примерно на 0,10 сек при покачивании часов в любой точке циферблата-это отличный результат для Ронды 715;)

Bur_lion 21.08.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 1423507)
Но если сек.стрелка равномерно отклоняется относительно деления примерно на 0,10 сек при покачивании часов в любой точке циферблата-это отличный результат для Ронды 715;)

Никогда в жизни не поверю что на механизмах ронды это возможно. Явно Швейцарцы к Касио шпиона подослали! :D А есть видео? Так сказать вид сверху? Ай маст си ит! :)

P.S. Завтра отберу трасеры у товарища, там как раз ронда 715! Попробую сравнить. Увижу косяк - пиняй на себя! :)

Strong 21.08.2012 07:49

Мало того,на часах TAWATEC (на моей аватарке) тоже идеальное совпадение сек.стрелки и даже минутная не качается из стороны в стороны!А чего мне самого себя пенять:D Это не значит,что на всех экземплярах часов совпадают стрелки (и не только Трасер,а именно часы с мехом Ронда).Я ж выбирал из нескольких экземпляров и Таватек и Трасер (мож. там какие тормозные колодки стоят,чтоб стрелки не качались:p)Хотя странно,серийное производство,а индивидуальный разброс параметров присутствует...

Bur_lion 21.08.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 1424078)
серийное производство,а индивидуальный разброс параметров присутствует...

Я только что брал у товарища Трасеры наутик и сравнил со своими касио и со своими трасерами. Везде все одинакого. В смысле у трасеров непопадание по рискам, что у тех, что у этих, разницы почти нет. Так что, не верю! Готов в подверждение своих слов состряпать сравнительное видео. :D

P.S. Strong, я конечно все понимаю, но я увидел щас фото твоих TAWATEC. Там тоже стрелка ощутимо отклоняется от рисок. Ты касио с тафмуветом лицезрел хоть раз? :) Яж говорю, я как владелец касио с стрелками и последними технологиями, знаю о чем говорю. Ронде до Японских механизмов ой как далеко... :(
Я не переживаю за отклонение, оно есть это факт. Но я трасеры хотел далеко не из-за механизма и попадания стрелок. :)

Strong 21.08.2012 16:26

Ох,Бур_лион (до сих пор не знаю твоё имя),приезжай в гости,покажу часы,убедишься без видео в совпадении стрелок,меток.:D Живу в Бибирево.А радиосинхра мне по барабану-часы должны быть автономны,точности кварца мне хватает вполне-раз в месяц выставляю точное время ручками-не напрягает...ИМХО,конечно:)И совпадение стрелок,по большому счёту,тоже вид часового извращения.Те,кто не в теме,вообще не поймут о чём идёт речь,ведь время то можно узнать...это мы всё придираемся и ищем идеал,как алхимики-философский камень:p

Полковник 39 22.08.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 1424078)
Мало того,на часах TAWATEC (на моей аватарке) тоже идеальное совпадение сек.стрелки и даже минутная не качается из стороны в стороны!А чего мне самого себя пенять:D Это не значит,что на всех экземплярах часов совпадают стрелки (и не только Трасер,а именно часы с мехом Ронда).Я ж выбирал из нескольких экземпляров и Таватек и Трасер (мож. там какие тормозные колодки стоят,чтоб стрелки не качались:p)Хотя странно,серийное производство,а индивидуальный разброс параметров присутствует...

Было трое Трасеров: 6600, Командер в титане и Спорт, у первых секундная точно не попадала, у вторых и третьих-точно по рискам(сейчас Спорт один остался). Есть двое TAWATEC одна модель, подсветка разная - ровное попадание секундной по рискам у одних и приблизительно-точное у вторых. Вот как-то так...

Army 23.08.2012 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1425645)
Было трое Трасеров: 6600, Командер в титане и Спорт, у первых секундная точно не попадала, у вторых и третьих-точно по рискам(сейчас Спорт один остался). Есть двое TAWATEC одна модель, подсветка разная - ровное попадание секундной по рискам у одних и приблизительно-точное у вторых. Вот как-то так...

Кто сказал, что нет точного совпадения??? :) Могу подтвердить слова Полковника и Strong. У самого есть TAWATEC TITAN DIVER - ИДЕАЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ на Ронде с тритием!!!!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1345705526

Bur_lion 23.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Army (Сообщение 1427369)
Кто сказал, что нет точного совпадения??? :)

И это точное попадание!? :eek: За такую точность обычно снайперы платят жизнью!. :((
Вот, что называется четко по рискам! :D Причем в любом положении часов по отношению к планете. Причем камера расположена тоже под углом, как на ваших фото, и все равно небо и земля в сравнении.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=APQIkj-B2Eg[/media]

P.S. Порадовал ваш натовский ремешок. Я всвязи с получением трасеров заказал себе аж 6 штук. Имхо на трасерах резиновый ремешок - убожество. :(

Army 23.08.2012 13:35

Вы правильно заметили, что часы сняты под углом. Снимал мобильником и на весу поэтому на фото возможен микронный эффект, но если положить на стол и смотреть прямо, тогда даже предраться не к чему. А про снайпера смешная шутка :D. Если у снайпера будет такая точность, то финал будет одинаков ))). А про ваше видео, могу сказать следующее: прекрасно что у вас есть такие часы, маркетологи оправдали свой хлеб ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru