|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Завтра отберу трасеры у товарища, там как раз ронда 715! Попробую сравнить. Увижу косяк - пиняй на себя! :) |
Мало того,на часах TAWATEC (на моей аватарке) тоже идеальное совпадение сек.стрелки и даже минутная не качается из стороны в стороны!А чего мне самого себя пенять:D Это не значит,что на всех экземплярах часов совпадают стрелки (и не только Трасер,а именно часы с мехом Ронда).Я ж выбирал из нескольких экземпляров и Таватек и Трасер (мож. там какие тормозные колодки стоят,чтоб стрелки не качались:p)Хотя странно,серийное производство,а индивидуальный разброс параметров присутствует...
|
Цитата:
P.S. Strong, я конечно все понимаю, но я увидел щас фото твоих TAWATEC. Там тоже стрелка ощутимо отклоняется от рисок. Ты касио с тафмуветом лицезрел хоть раз? :) Яж говорю, я как владелец касио с стрелками и последними технологиями, знаю о чем говорю. Ронде до Японских механизмов ой как далеко... :( Я не переживаю за отклонение, оно есть это факт. Но я трасеры хотел далеко не из-за механизма и попадания стрелок. :) |
Ох,Бур_лион (до сих пор не знаю твоё имя),приезжай в гости,покажу часы,убедишься без видео в совпадении стрелок,меток.:D Живу в Бибирево.А радиосинхра мне по барабану-часы должны быть автономны,точности кварца мне хватает вполне-раз в месяц выставляю точное время ручками-не напрягает...ИМХО,конечно:)И совпадение стрелок,по большому счёту,тоже вид часового извращения.Те,кто не в теме,вообще не поймут о чём идёт речь,ведь время то можно узнать...это мы всё придираемся и ищем идеал,как алхимики-философский камень:p
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1345705526 |
Цитата:
Вот, что называется четко по рискам! :D Причем в любом положении часов по отношению к планете. Причем камера расположена тоже под углом, как на ваших фото, и все равно небо и земля в сравнении. [media]http://www.youtube.com/watch?v=APQIkj-B2Eg[/media] P.S. Порадовал ваш натовский ремешок. Я всвязи с получением трасеров заказал себе аж 6 штук. Имхо на трасерах резиновый ремешок - убожество. :( |
Вы правильно заметили, что часы сняты под углом. Снимал мобильником и на весу поэтому на фото возможен микронный эффект, но если положить на стол и смотреть прямо, тогда даже предраться не к чему. А про снайпера смешная шутка :D. Если у снайпера будет такая точность, то финал будет одинаков ))). А про ваше видео, могу сказать следующее: прекрасно что у вас есть такие часы, маркетологи оправдали свой хлеб ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |