|
да была :D также круглая / юношеская.
|
Цитата:
крышка 300 м именно с надписью "противоударные" внизу; циферблат НВЧ черный матовый 3-6-9-12 17 камней, а не 18. Круглых и юношеских не было. ASAP пошутил. |
Насчет круглых не знаю, юношеская есть 200м, больше не встречал.
|
Цитата:
|
Я видел 2 серии, с головкой от гражданских, возможно , что и 50 м, вторые- уменьшеная амфибия 200м, ЗГ смещена вверх, заднюю крышку не видел, лежали в витрине. Не думаю, что 50 метров, слишком брутально.
|
Цитата:
|
Указали конечно, но задней крышки я не видел. На цифере метров нет, только камера. Однако не на успех амфибиях пишут метры на цифере. В этом случае скорее на крышке.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31714 |
2CHASPROM
Я Вам предлагаю проследить следующюю логическую цепочку. ЧЧЗ по требованию ВМФ растачивал "уши" корпусов для НВЧ30 на 22мм. Это явно требование моряков т.к. паралельно "для народного хозяйства" ЧЧЗ делал корпуса под 18мм. 2 варианта: 1. Вы предъявляете " альбатрос" с ушами 22мм и мы возврачаемся к вопросу о НВЧ30 на базе 2409. 2. Вы предъявляете скан или ссылку на документ прямо указывающий, что ВМФ желает ( или хотя бы не возражает против) " уши" на 18мм. И мы возврачаемся к вопросу о НВЧ30 на базе 2409. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |