|
Да уж боязно. Куда его потом девать. А чем бабочка так плоха? Просто не сталкивался с ней. А по размерам то все проходит?
|
Размеры .... Очень серьёзно не замерял, так ... прикидывал, вроде как с запасом кое где :D ... Бабочка может растегнуться ... например если почесать спину большим пальцем. и т д.(за два года 3 или 4 раза растёгивалась ) Я сточил кнопки чтобы они стали меньше, но думаю как ни будь обижусь и сделаю их скрытыми (это совсем не сложно) Дайверская застёжка всё таки понадёжней, да и вид получше будит. :D
|
Спасибо. С бабочкой все понял,с размерами тоже. Рисковать не будем. Я вот сижу репу чешу по поводу адаптеров от Суппа. 20 мая отправили,дали трек-номер а на отслежке почты информация о почтовом отправлении не найдена...что то мне тревожно и волнительно. ((( Та же Зилла уже через два дня была на таможне.
|
Если через месяц не появятся тогда стоит волноваться. Я не помню сколько мои шли .. если судить по фото - 12го у меня были часы, 27го на них уже адаптеры, и через 50 дней браслет. Вывод адаптеры придут быстро. Последние пол года данные с трэков появляются только после прихода посылок, так что это ни о чём не говорит.
|
Вложений: 1
Надеюсь великий Хронос укажет этим Суппастатам истинный путь посылки!:D
|
рано еще переживать по поводу посылки с браслетом. трек-номер дали уже хорошо;-) я заказал шкатулку на 6 часов в Гонконге, так уже 2 месяца жду.
|
Цитата:
|
такое бывает, когда продавец отправляет самой дешевой почтой. обычно китайские продавцы этим грешат. хорошо, что сумма небольшая 1200р. и пэйпал дает 180 дней на открытие диспута. единственное что огорчает, так это то, что часы сейчас лежат не в красивой шкатулке, а на полке шкафа;-)
посмотрел записи. мой браслет от Суппа доехал за 12 дней после оплаты ЕМСом. относительно быстро. |
Цитата:
Отправитель груза registered airmail Номер отслеживания RR.........TH Статус доставки Отправлено С вопросами по доставке свяжитесь с продавцом: Продавец Ralf Schreiner |
у меня посылка только через 9-10 дней импортнулась. так что есть смысл еще подождать;-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |