|
Вложений: 1
Доброго вечера всем)
Решил радостью своей поделиться, и может быть пару советов услышать. Под кустюм приобрел Maestro. Долго выбирал между Фредериком Константом "Runabout FC 392 RM6B4" этой моделью, но остановился всё же на Реймонде. Фоту прикладываю. Как считаете, почтенные, не зря?. Спасибо) Вложение 314782 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 314840 Вложение 314841 |
Цитата:
Хорошая покупка....пусть радуют...И те и те красивые часы....Ине вот лично РВ очень нравится. Вся марка....Во вторых часах, клевый корабль в комплекте....Если бы его положили в РВ, они наверно сразу предпочтительнее были б для многих....Знают как продавать...))) |
Цитата:
|
Часики по разному воспринимаются ввиду наличия римских/арабских цифровых индексов и именно в данной ситуации мне гораздо больше чисто внешне нравится RW. Кораблик не цепляет совсем. Вот сто метров против пятидесяти это да, 100 приятней. Но RW более гармонично смотрятся, ИМХО. Но они и не могут по другому смотреться в рамках данной ветки:) Поздравления обладателю!
|
Cпасибо всем за теплые слова.
От себя скажу, что дейсвительно и ограниченная серия и кораблик в классной деревянной и очень стильной коробке подкупает, и я четко целился на эти часы, но увидев РВ я передумал. Ведь в первую очередь мы покупаем часы, а не обертку, пускай безумно красивую, но обертку. Вот ремешок из кроки - это уже намного существеннее). Кстати, РВ обошелся мне дороже, чем ФК на целых 10 тыщ. От заявленной цены в Питере мне (с улицы зашел) на ФК дали скидку 25%. Если интересно кому - дам наводку. К тому же ФК они на среднюю руку, а у меня лапка маленькая, немножко громоздило. А РВ меньше существенно. |
Цитата:
Но что поделать RW продаются только в отличных коробках (один из лучших видов коробок от часов которые у меня есть, единственное инструкция не очень удобно лежит). Кстати цены на эти 2 модели близки (и не только у нас), несмотря на крокодила, кораблик и лимитированность у вторых. |
Кто еще чем похвастается??? Другу привозил РВ Набукко карбон без ГМТ. Так вот у него отвалилась цифра 2 от (12) и метка на 5 - ти часах. Долго не сознавался, но потом сказал, что оба раза были после ударов, один раз кулаком в грушу, воторой раз ломом в бетон....Я аж скривился...Я говорю ему: Ну как так то? Зачем ты с ними так? А он, мол этож швейцария .ее в стену можно кидать и ни чего ей не будет....Предложил ему выкупить у него их по скромной цене и отремонтировать...Сказал, что бы на мобильнике время смотрел...Такая вот грустная история.
|
Отличный удар у Вашего друга:D
|
добрый день. заводная головка как приросла к корпусу. как подвести время и дату? :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |