Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

vladvlad5 25.09.2012 17:36

Вложений: 1
Доброго вечера всем)

Решил радостью своей поделиться, и может быть пару советов услышать. Под кустюм приобрел Maestro. Долго выбирал между Фредериком Константом "Runabout FC 392 RM6B4" этой моделью, но остановился всё же на Реймонде. Фоту прикладываю. Как считаете, почтенные, не зря?. Спасибо)

Вложение 314782

lemur 25.09.2012 19:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vladvlad5 (Сообщение 1481374)
Доброго вечера всем)

Решил радостью своей поделиться, и может быть пару советов услышать. Под кустюм приобрел Maestro. Долго выбирал между Фредериком Константом "Runabout FC 392 RM6B4" этой моделью, но остановился всё же на Реймонде. Фоту прикладываю. Как считаете, почтенные, не зря?. Спасибо)

Вложение 314782

Конечно надо брать то, что нравится. Но на мой непросвещённый взгляд, Frederique Constant FC-392RM6B4 намного лучше сделаны. Во-первых- доработан 7750 - до 50 часов тянет, во-вторых, ручная полировка корпуса, в-третьих лимитированные и не у кого их нет реально, в-четвёртых, там памятная шкатулка с моделью катера из нат. дерева - произведение искусства и много чего ещё...У Raymond Weil 50 метров у FC - 100 метров, и натуральный нильский кроко. Но конечно они подороже стоят.

Вложение 314840 Вложение 314841

Finocheg 26.09.2012 09:25

Цитата:

Доброго вечера всем)

Вложение 314782

Хорошая покупка....пусть радуют...И те и те красивые часы....Ине вот лично РВ очень нравится. Вся марка....Во вторых часах, клевый корабль в комплекте....Если бы его положили в РВ, они наверно сразу предпочтительнее были б для многих....Знают как продавать...)))

kidloko 26.09.2012 09:58

Цитата:

Решил радостью своей поделиться, и может быть пару советов услышать. Под кустюм приобрел Maestro. Долго выбирал между Фредериком Константом "Runabout FC 392 RM6B4" этой моделью, но остановился всё же на Реймонде. Фоту прикладываю. Как считаете, почтенные, не зря?.

Внешне мне RW больше нравится, конечно FC представляет некоторую коллекционную ценность (да и кораблик лишним не будет) - так что поздравляю с хорошей покупкой и пусть дольше радуют!

Boldcrim 27.09.2012 15:17

Часики по разному воспринимаются ввиду наличия римских/арабских цифровых индексов и именно в данной ситуации мне гораздо больше чисто внешне нравится RW. Кораблик не цепляет совсем. Вот сто метров против пятидесяти это да, 100 приятней. Но RW более гармонично смотрятся, ИМХО. Но они и не могут по другому смотреться в рамках данной ветки:) Поздравления обладателю!

vladvlad5 27.09.2012 15:35

Cпасибо всем за теплые слова.

От себя скажу, что дейсвительно и ограниченная серия и кораблик в классной деревянной и очень стильной коробке подкупает, и я четко целился на эти часы, но увидев РВ я передумал.

Ведь в первую очередь мы покупаем часы, а не обертку, пускай безумно красивую, но обертку.

Вот ремешок из кроки - это уже намного существеннее).

Кстати, РВ обошелся мне дороже, чем ФК на целых 10 тыщ. От заявленной цены в Питере мне (с улицы зашел) на ФК дали скидку 25%. Если интересно кому - дам наводку. К тому же ФК они на среднюю руку, а у меня лапка маленькая, немножко громоздило. А РВ меньше существенно.

kidloko 27.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от vladvlad5 (Сообщение 1484433)
Ведь в первую очередь мы покупаем часы, а не обертку, пускай безумно красивую, но обертку.

Золотые слова!
Но что поделать RW продаются только в отличных коробках (один из лучших видов коробок от часов которые у меня есть, единственное инструкция не очень удобно лежит).
Кстати цены на эти 2 модели близки (и не только у нас), несмотря на крокодила, кораблик и лимитированность у вторых.

Finocheg 01.10.2012 16:33

Кто еще чем похвастается??? Другу привозил РВ Набукко карбон без ГМТ. Так вот у него отвалилась цифра 2 от (12) и метка на 5 - ти часах. Долго не сознавался, но потом сказал, что оба раза были после ударов, один раз кулаком в грушу, воторой раз ломом в бетон....Я аж скривился...Я говорю ему: Ну как так то? Зачем ты с ними так? А он, мол этож швейцария .ее в стену можно кидать и ни чего ей не будет....Предложил ему выкупить у него их по скромной цене и отремонтировать...Сказал, что бы на мобильнике время смотрел...Такая вот грустная история.

3ktor 01.10.2012 16:36

Отличный удар у Вашего друга:D

lenin22277 01.10.2012 20:18

добрый день. заводная головка как приросла к корпусу. как подвести время и дату? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru