Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Вальтер 09.04.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1822548)
так и не понял, купили толстовку БОСС или Акулу?

Купил БОСС , искал хорошую толстовочку , все акулы моего размера кончились , всё равно доволен покупкой . ;)

Navigator1970 09.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1822567)
Купил БОСС ,

Поздравляю с покупкой)) Носите на здоровье))
А из Акулы что-нибудь другое купите, рубашку-поло например, в аглицком или американском интернет лобазе:D

Вальтер 09.04.2013 16:42

Спасибо на добром слове , а я почему спросил то , наш городской P&S таки сдулся ! :( Захожу , съехали под чистую , незнаю как в Самаре , жив отдел или тоже приказал долго жить .

Navigator1970 09.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1822784)
Спасибо на добром слове , а я почему спросил то , наш городской P&S таки сдулся ! Захожу , съехали под чистую

а что так всё печально:o:( вроде Вы не так давно писали что лобаз работал на полную катушку! сейчас самое начало сезона: рубашки, майки, поло, чиносы, ветровки, кепки......! в самый раз кэж продавать))

Odinn 09.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1822852)
а что так всё печально:o:( вроде Вы не так давно писали что лобаз работал на полную катушку! сейчас самое начало сезона: рубашки, майки, поло, чиносы, ветровки, кепки......! в самый раз кэж продавать))

все-таки специфичный брэнд, не каждый город его потянет с нужной рентабельностью

Navigator1970 09.04.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 1822869)
все-таки специфичный брэнд,

я бы не сказал, что какой-то специфический - обычный высококачественный casual
Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 1822869)
не каждый город его потянет с нужной рентабельностью

я бы ещё добавил "и с негуманной платой за аренду торговых площадей в "лучших" местах города":D

Odinn 09.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1822947)
я бы не сказал, что какой-то специфический - обычный высококачественный casual

я бы ещё добавил "и с негуманной платой за аренду торговых площадей в "лучших" местах города":D

вот что-то с качеством отдельных продуктов дело в последнее время не уха.
Раньше не замечал.
Купил болоньевую куртку пару месяцев назад - так пуговицы почти все уже пришлось заново пришивать - чуть ли не на ходу отлетают.
Надеюсь что это отдельный досадный эпизод.
А некоторая специфичность Полшарка уже по-моему обсуждалась где-то тут.
в том числе и в части того, что эту марку по каким-то неведомым причинам в России - пусть и среди довольно узкого сегмента покупателей - отличает повышенная по сравнению с западом популярность.
Так вот как-то исторически сложилось.
Это примерно как история с фильмом Однажды в Америке. В России он до сих пор суперпопулярен, а в штатах его уже мало кто и помнит....

Navigator1970 09.04.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 1823047)
Купил болоньевую куртку пару месяцев назад - так пуговицы почти все уже пришлось заново пришивать - чуть ли не на ходу отлетают. Надеюсь что это отдельный досадный эпизод.

Нет это не отдельный досадный эпизод((( Вы не поверите, но это факт!:D Я на всех своих рубашках и рубашках-поло заново пришивал пуговицы, чтобы случайно не отвалились...да,да именно отвалились:D Торчит кончик ниточки потянешь за него и пуговица отвалилась((
Похоже на то, что пуговицы пришивают не руками, а машинкой, концы ниток не заводят под затяжку, а оставляют торчащими - потянешь за ниточку.................и пуговица улетучилась:D
Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 1823047)
Это примерно как история с фильмом Однажды в Америке. В России он до сих пор суперпопулярен, а в штатах его уже мало кто и помнит....

Я бы ещё приплюсовал сериал СПРУТ и комиссара Катани))
Честно говоря первый раз от Вас услышал о супер-популярности Однажды в Америке в сегодняшней России:eek:

Navigator1970 26.04.2013 12:24

Друзья мои! Немного приподнимем тему))
Сегодня заходил в лобаз на Кузнецком Мосту и заценил так называемый Big logo))
Как Вам рубашки-поло и свитера с большой эмблемой акулы и надписью Paul & Shark yachting?
По-моему скромному мнению ничего так выглядят!

Huskey 26.04.2013 21:00

очень бы хотелось увидеть картинку, а то я в оффсторах не покупаю ничего и не хожу туда, но по описанию заинтересовался

Часовой пояс UTC +3, время: 20:00.

© 1998–2024 Watch.ru