|
Вложений: 2
Цитата:
Приобретал себе МХ с таким браслетом в надежде не страдать "ремнеманией" и "страпочейнжингом", ан-нет, не тут-то было... во вторую неделю на ремень попросилась и укрепилась на нем окончательно, видимо... ЗГ хочу такую, прям очень хочется Вложение 211670Вложение 211671 Если г.Гюнтер не откажет конечно, на отрез, и коллеги подхватят идею, т.е. при удачном стечении обстоятельств.. |
Цитата:
Сейчас в штатной марине используется 6498 Элабор с инкаблоком и с круговой женевой: Elaboré - adjusted in 3 positions: CH, 6H, 9H - average daily rate: +/- 7 seconds - maximum positional variation: 20 seconds - isochronism between 0 and 24 hours: +/- 15 seconds http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26897 Можно попросить 6498 Топ от премиума с винтовым балансом, шеей и вышеперечисленным: Top - adjusted in 5 positions: CH, FH, 6H, 9H, 3H - average daily rate: +/- 4 seconds - maximum positional variation: 15 seconds - isochronism between 0 and 24 hours: +/- 10 seconds http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26898 Но это уже другие деньги.... А что случилось в ветке пилотов??? |
У пилотов уже озвучили, если мне склероз не изменяет, 2-3-4 человека внезапные траблы с часиками, спешили-отставали-недостаточный запас хода, которые пропадали после размагничивания....
А что касается механизма - я лично за тот, который надежнее. :) А вот из более надежных - за тот, который стабильнее и точнее... Учитывая что за все надо платить - готов к увеличению стоимости... :) |
Цитата:
|
2 DigitalMiki
Где-то ранее была предложена идея с ЗГ сверху\снизу, т.е. в районе дужек для крупления браслета... Там можно было бы и такой вариант ЗГ сделать бы... НО, если я правильно помню обсуждение - такое распложение ЗГ не возможно из-за особенностей механизма... Если ошибаюсь - надеюсь коллеги\со-конференсники поправят меня... |
2 Baroque
Одинаковая проблема... Примерно в одно и то же время... за примерно месяц или два, ношения часов. У людей, которые, если я правильно понял НЕ РАБОТАЮТ/находяться в сильных магнитных полях... Симптоматика и сроки примерно одинаковы (тенденция, однако) , что заставляет задуматься о причинах проблемы и вариантах решений... И, простите, 2 человека озвучили.... Это не значит что только у двух случилось.... |
Цитата:
|
Мне кажется, что ЗГ на 12 часах - излишество. Идея интересная, но непрактично. И если ЗГ на 12, то нужно тогда делать часы на калибре 6497 - чтобы малая секунда была на шести часах.
Просто мнение. По классу меха (регулярный/премиум), думаю, каждый сможет решить с Катериной индивидуально, после получения кода. Как и в случае с Пилотами, думаю, что можно утвердить два ремня в базовой поставке (одинаковый для всех + свой на выбор). Мне кажется, часы будут очень неплохо смотреться с коричневым крокодилом на бабочке :) Бронзовая пряжка на 22 мм. тоже будет очень кстати. |
2 byef
ну а это вопрос - надо адресовать Гюнтеру, мне кажется... И простите, почему Вы думаете что механизм позволит? Есть ли примеры этого на данном механизме? |
2 Relinque...
2 ремня - интересная идея, кстати... Коричневый кроко... И синий, , к примеру, в цвет стрелок\меток... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |