|
Цитата:
Моя позиция абсолютно проста. Открыв страничку товара, вижу фото часов, на которых следы фломастера, бритвенно острые грани корпуса, браслет, установленный перевернутым. А в описании часов говорится, что возможно, они протекут, подзавод не будет работать и прочее. Далее мой выбор: купить или пройти мимо. Покупая очередную лимитку, я узнаю, что часы в ОТК завода. Где находятся 5 - 10 дней. А что получаю при вскрытии посылки? У меня куча брака на новых часах, о котором я не пишу на форуме. От грязи под стеклом размером со спичечную головку до кривых стрелок и часов, которые не пошли из коробки. Кому лучше от моего молчания. А завод этот раздел читает. Я уверен. Воспользуюсь ранее приведенной аналогией. На страничке товара я вижу на фото румяную булочку. А по факту приобретения оказывается, что это черствый батон с откушенной горбушкой. И мне предлагают не обращать на это внимания. С уважением к участникам диалога. Из дальнейшего обсуждения выхожу. |
Вообще-то вся эта дискуссия о критике/некритике напоминает известный сюжет - чем собачники отличаются от кошатников. Собеседник: "Знаете, собаки бывают иногда такими сволочами..." Собачник: "Сам ты сволочь!" Собеседник: "Знаете, коты бывают иногда такими сволочами..." Кошатник: "О, да!"(Прошу прощения у любителей собак, привёл просто как логический пример:rolleyes:)
У меня порой возникает впечатление, что некоторые участники воспринимают критику в адрес завода и дизайна часов, чуть ли не как личное оскорбление. Вот это на самом деле смешно. Зато все эти "если не нравится - проходите мимо", видимо, считается верхом конструктивного диалога, ага...:D Глупо напоминать, что у каждого здесь - своё субъективное мнение и свой субъективный взгляд. Хотя есть и объективные процессы, касающиеся нынешнего состояния и развития Востока, весьма тревожные, отрицать их глупо. Иначе будет прав один известный коллекционер, который не так давно в соседней веточке сравнил нас с сообществом людей, лишь примеряющих часы к рубашке. Если все будут молчать и проходить мимо, то мы превратимся в аналог сообщества завода в ВК, где приняты длинные, продолжительные аплодисменты. Ну разве что здесь неугодные комменты не трут. Но можно ли хоть что-то толковое обсуждать в том пионерлагере, где все бодры, веселы? Вряд ли. А здесь - жизнь. Думаю, что здесь все, даже самые ярые критиканы, любят Восток, потому что к нему невозможно относиться теплохладно. Кто-то любит за то, что было, кто-то - за то, что есть, но любят. И покупаем те модели, которые любим, а не потому, что деваться некуда, и завод говно. Поэтому сам факт, что многим, надеюсь, небезралична судьба этой марки, стоит принять за основу. А всё остальное - вторично. |
Цитата:
Но есть 1 но 1 - они знали что это лимитка Когда собрали - они знали что это х1.5 к прайсу Стереть маркер это легко и просто 2 - за последние 2 недели я заработал 2300р - но принял и поработал с 19 платными пациентами. Я ничего не заработал а наоборот потратил - ибо дорога до работы это дорого если на машине. Но я один фиг работал так будто каждый из них мне лепеху отслюнявил Цитата:
Маркер на часах - это отношение к покупателю который платит х1.5 за другой цифер Маркеров на своих базовых амфибиях - я в упор не вижу Хотя там бывали мятые безели Т.е. если бы маркер был на всех - это не баг а фича Когда маркер на спец заказе - это отношение завода к максимально лояльному фанату марки Я не обиделся если что |
Цитата:
А еще так мило, как дипломатично и тонко вы умолчали о другой стороне медали, будто бы ее и нет совсем! И не упомянули тех, кто не критикой занимается, а исключительно словоблудием! Тут не было дискуссии о том, что критика кого то не устраивала. Критикуй в удовольствие и на пользу всякий кому есть что рассказать, есть чем поделиться! Но переливание как из стакана в стакан, из пустого в порожнее о том что завод говно дизайн говно, цены говно, приплетание сюда же СССР и сравнения с Россией, кто и куда скатился и тп. Это отнюдь не критика! А так конечно все молодцы Как вы там говорили? Такое ощущение что некоторые участники восприняли чужое мнение как личное оскорбление. Не надо оскорбляться, просто не надо и лукавить |
Цитата:
Объясните тогда, что именно должно быть предметом критики? И, что интереснее, кто этот предмет должен определять? К сожалению, есть претензии к заводу и по поводу дизайна, и по ценообразованию, и по торговле из-под полы, и по всему прочему, и они объективны, хотите вы это признавать или нет. Можно, конечно, пожимать плечами, сказать, что пусть всё решает рынок. Но мне бы не хотелось, чтобы через 5 лет в магазине остался только базовый сток мужиков с пузырями, новинки с бумажными циферами и какой-нибудь стальной перегрев за 40 т.р. |
Цитата:
Обсуждайте что хотите и как хотите. И я буду делать тоже самое. |
а мне часы зашли, вот просто невероятно красивые и удобные! И никаких косяков и маркеров не наблюдалось, все по феншую, хорошо упаковали быстро отправили. Респект!
а насчет цены, Вы посмотрите вокруг как цены выросли на все, чему тут удивляться, прошли те времена когда Восток можно было по 3 тысячи покупать на развес. |
Всем добрый день! Часы получил. Организаторам и всем кто участвовал в проекте огромное спасибо! Часы очень нравится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |