Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 02.08.2024 09:23

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7030868)
довольно популярный майндсет каждого доморощенного дизайнера, который знает как лучше

из-за этого так много раздражающих неудобных интерфейсов вокруг

Я согласен, что дизайном и маркетингом должны заниматься профессионалы с талантом и соответствующим образованием, а не диванные эксперты- советчики, которые не понимают, что сами вообще хотят.

Teodorez 02.08.2024 10:01

У вас ответы как раз в стиле Дэвида. Все дураки и хэйтеры, а я весь в белом, и только мне одному известно как надо, и как правильно.

Не взрыв, а хлопок, не падение, а отрицательный рост ;)

Не «не умеем и не можем», а не хотим.

А когда кто то смеет спросить про дату или толщину! В бан таких сразу, тем более время мы смотрим на телефоне все.

Мы уже в современных реалиях забыли, что вещи (продукты) должны отвечать запросам и требованиям покупателей, а не наоборот. Сейчас же, в век великого маркетинга, задача продавцов впарить нам абсолютно не нужный и технически скромный товар за оверпрайс. Как это сделать? Нахваливать его 24/7, придумать сказки подходящие, убедить нас что обратный ход, или 24 разметка это круто, редко и невероятно, а дата и запас хода для душных скуфов.

P.S. Смотрю видео умиляюсь. Оказывается часы Полярные для полярников, Байконур для космонавтов. А для людей обычных есть?

P.P.S. Интересно сколько полярников, космонавтов и подводников ходят в часах Ракета. Был на параде ВМФ, общался с ребятами. Касио, Восток, тиссо итд. Чего то подводников и кашалота за 250 ни у кого нет, кроме как подарочной версии в любимца Дэвида с watchstories;)

MKurbatov 02.08.2024 10:16

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7030978)
У вас ответы как раз в стиле Дэвида. Все дураки и хэйтеры, а я весь в белом, и только мне одному известно как надо, и как правильно.

Не взрыв, а хлопок, не падение, а отрицательный рост ;)

Не «не умеем и не можем», а не хотим.

А когда кто то смеет спросить про дату или толщину! В бан таких сразу, тем более время мы смотрим на телефоне все.

Мы уже в современных реалиях забыли, что вещи (продукты) должны отвечать запросам и требованиям покупателей, а не наоборот. Сейчас же, в век великого маркетинга, задача продавцов впарить нам абсолютно не нужный и технически скромный товар за оверпрайс. Как это сделать? Нахваливать его 24/7, придумать сказки подходящие, убедить нас что обратный ход, или 24 разметка это круто, редко и невероятно, а дата и запас хода для душных скуфов.

Стив Джобс, хороший и познавательный фильм. Посмотрел его недавно, там все интересно про продажи, презентации, желания потребителей.

Javier 02.08.2024 10:29

А еще Эппл производят в Китае, я разгадал эту многоходовочку ))

Teodorez 02.08.2024 11:12

Эппл при Джобсе совершил революцию в мире носимых устройств. Айфон, айпод, айпад - это были гаджеты из другой реальности и такого просто никто не делал.

Сейчас инновации у Эппл это поворот камер по горизонтали и вертикали в каждом новом поколении. Ну ок.

Я бы хотел, что бы Ракета была айфоном, а не йотафоном

MKurbatov 02.08.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7030986)
А еще Эппл производят в Китае, я разгадал эту многоходовочку ))

И Сейка продит часы в Китае, и ничего, многие ее советуют даже здесь.

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7031003)
Эппл при Джобсе совершил революцию в мире носимых устройств.

Ракета революцию может и не совершила, но тоже чего- то добилась.
Как минимум, сохранила производство. Да, и цены ставит за продукцию до 2 млн.

Drunken Otter 03.08.2024 01:40

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 7030937)
Если понравится - возьму. И между 160 и 180 для меня разницы нет.

Предыдущий коперник стоил 80-100, а не 160)

Цитата:

Надо сказать, что эппл ОЧЕНЬ активно навязывает свое видение продукта потребителям. "Вы хотите универсальный разъём? Он вам не нужен, будете пользоваться нашим уникальным"... "Качать музыку с компа вредно, лучше используйте нашу программу" "Только лохи пользуются проводными наушниками, наши покупатели – не лохи..." и всё в таком духе))

Kelevratony 03.08.2024 01:50

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7031133)
И Сейка продит часы в Китае, и ничего, многие ее советуют даже здесь.

Ага, на своих заводах, а не заказывает у оем-производителй.
К тому же Сейко - тру мануфактура, которая производит всё сама, даже стёкла.

vlds84 05.08.2024 23:04

Молния может в отличии от Ракеты, дату сделать. Имея меньший бюджет чем у Ракеты, Если учитывать, что они возродили свой калибр не так давно, и появилось усложнение в виде даты. И это все без гламурных фуршетов, и надувания щек Д....

basic little fox 06.08.2024 01:06

Цитата:

Эппл при Джобсе совершил революцию в мире носимых устройств. Айфон, айпод, айпад - это были гаджеты из другой реальности и такого просто никто не делал.

Сейчас инновации у Эппл это поворот камер по горизонтали и вертикали в каждом новом поколении. Ну ок.

да ладно
не надо преувеличивать
все это было и до, до айфона была пачка смартфонов, до айпода было просто невероятное количество плееров, до айпада были многочисленные наладонники

его успех частично маркетинг а частично дизайн с отказом от лишних кнопок, то есть по сути все отличие айфона от конкурентов было то что у него не было кнопок внизу экрана

айпод вообще полностью на плечах айфона ехал ничем принципиально не отличаясь от конкурентов

Цитата:

Сообщение от Drunken Otter (Сообщение 7031327)
Надо сказать, что эппл ОЧЕНЬ активно навязывает свое видение продукта потребителям. "Вы хотите универсальный разъём? Он вам не нужен, будете пользоваться нашим уникальным"... "Качать музыку с компа вредно, лучше используйте нашу программу" "Только лохи пользуются проводными наушниками, наши покупатели – не лохи..." и всё в таком духе))

причина почему я не люблю айось и айфоны

мне кажется я знаю лучше дизайнеров и маркетологов что мне надо

алсо я выше писал насчёт что дизайнеры на полном серьезе считают что знают лучше чем пользователи - так вот, их так учат, что пользователи дураки и ретрограды и им надо втюхать свое видение как оно все удобнее

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru