|
Цитата:
|
У вас ответы как раз в стиле Дэвида. Все дураки и хэйтеры, а я весь в белом, и только мне одному известно как надо, и как правильно.
Не взрыв, а хлопок, не падение, а отрицательный рост ;) Не «не умеем и не можем», а не хотим. А когда кто то смеет спросить про дату или толщину! В бан таких сразу, тем более время мы смотрим на телефоне все. Мы уже в современных реалиях забыли, что вещи (продукты) должны отвечать запросам и требованиям покупателей, а не наоборот. Сейчас же, в век великого маркетинга, задача продавцов впарить нам абсолютно не нужный и технически скромный товар за оверпрайс. Как это сделать? Нахваливать его 24/7, придумать сказки подходящие, убедить нас что обратный ход, или 24 разметка это круто, редко и невероятно, а дата и запас хода для душных скуфов. P.S. Смотрю видео умиляюсь. Оказывается часы Полярные для полярников, Байконур для космонавтов. А для людей обычных есть? P.P.S. Интересно сколько полярников, космонавтов и подводников ходят в часах Ракета. Был на параде ВМФ, общался с ребятами. Касио, Восток, тиссо итд. Чего то подводников и кашалота за 250 ни у кого нет, кроме как подарочной версии в любимца Дэвида с watchstories;) |
Цитата:
|
А еще Эппл производят в Китае, я разгадал эту многоходовочку ))
|
Эппл при Джобсе совершил революцию в мире носимых устройств. Айфон, айпод, айпад - это были гаджеты из другой реальности и такого просто никто не делал.
Сейчас инновации у Эппл это поворот камер по горизонтали и вертикали в каждом новом поколении. Ну ок. Я бы хотел, что бы Ракета была айфоном, а не йотафоном |
Цитата:
Цитата:
Как минимум, сохранила производство. Да, и цены ставит за продукцию до 2 млн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Сейко - тру мануфактура, которая производит всё сама, даже стёкла. |
Молния может в отличии от Ракеты, дату сделать. Имея меньший бюджет чем у Ракеты, Если учитывать, что они возродили свой калибр не так давно, и появилось усложнение в виде даты. И это все без гламурных фуршетов, и надувания щек Д....
|
Цитата:
не надо преувеличивать все это было и до, до айфона была пачка смартфонов, до айпода было просто невероятное количество плееров, до айпада были многочисленные наладонники его успех частично маркетинг а частично дизайн с отказом от лишних кнопок, то есть по сути все отличие айфона от конкурентов было то что у него не было кнопок внизу экрана айпод вообще полностью на плечах айфона ехал ничем принципиально не отличаясь от конкурентов Цитата:
мне кажется я знаю лучше дизайнеров и маркетологов что мне надо алсо я выше писал насчёт что дизайнеры на полном серьезе считают что знают лучше чем пользователи - так вот, их так учат, что пользователи дураки и ретрограды и им надо втюхать свое видение как оно все удобнее |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |