|
Цитата:
|
ну хотелось бы оригинал, продавец мне отписал
Hi, its original without box and papers, when your received please let me know if any its have 2 years warranty also Thanks так что буду надеяться и ждать) |
Цитата:
|
Неделю назад купил в магазине со скидкой casio w-59. Отставание на секунду каждые 30 часов (на самом деле даже меньше). Вот теперь думаю, сегодня последний день, когда часы можно сдать, стоит ли оно того? Все же скидка была весомая. Но я впервые вижу, чтобы кварц отставал, а не убегал вперед, да еще так радикально. Для сравнения кварцевые ориенты спустя полтора года убегают на 8 секунд в месяц, но они падали пару раз, а когда новенькие были на 4 секунды убегали.
Как я понимаю подобные неточности весьма часто встречается или это нездоровая ситуация? |
Цитата:
Конечно если раздражает такое, то надо сдавать. Но примут ли. А вообще касио часто ходят в минус, у меня одни ходят в минус ( правда всего минус 9 сек. в месяц). Но тоже раздражает. Плюс, даже любой, он как-то приятнее. У меня ещё одни касио ходят +23 сек. , так я на плюс как-то не раздражаюсь, даже если он такой большой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на экране 0-29 секунд, то сброс будет в меньшую сторону, иначе в большую (минуты увеличатся). Или я неправильно понял? |
Цитата:
Но уже поздно, меня напрягала такая неточность в частоте кварца, если дело в нем было. Если быть точным, то отставание у моего экземпляр было уже видно после 24 часов. После 29 часов отставание в секунду было уже четким. Неудачная экземпляр, если опять найду недорогой магазин с w-59, то попробую их приобрести. Уж больно много ностальгии в себе несут эти электронные часы от casio. Недаром похожие модели с цифровой индикацией имеют популярность у молодежи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |