|
|
Цитата:
Я бы предложил за основу новый вариант, когда центр света у фонарика. Но! Основу цвета циферблата взял бы сине-зелёную, стрелки белые от Командиров, секундную стрелку белую с люмом. А надпись Глубина как у нового. Как-то так. И от 10 штук мне тогда не откажусь) |
Первый вариант был сделан давно и прошел проверку временем, новый - несколько часов назад и у некоторых вызвал вау-эффект, который может быстро пройти и первый покажется лучше. Может, не стоит торопиться и дать время на «утряску в головах». А то куда опаздываете не понятно.
ИМХО, в первом был лучше цыфер (только цвет надписи поменять), во втором лучше стрелки. |
Цитата:
Когда появилась неБАНАНА, мне было понятно, что без меня никто не сделает, ведь даже автор емнимс себе не взял. Плюс отпуск на заводе. Был смысл торопиться. Плюс я не ждал, что проект будет эпохальным, хотелось просто летних весёлых часов. Тут есть шанс на эпохальность, причём на довольно устаревших технологиях печати цифера ЧЧЗ. Это как с кино - когда вы смотрите великое кино, с великим актёром, не нужно 100500Д, достаточно игры актёра/-ов. Тут мы реально имеем шанс сделать эпохальную вещь. Нет смысла торопиться. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Градиент в прошлом цвете и просили сместить, а не черным все сделать и цвет менять. Но посыл расходиться со своими предложениями уловили, спасибо. |
Цитата:
Ты идиот не думая болтал? Нет, я просто думал как лучше. Ты думал, а люди время тратили. |
Цитата:
Так проект народный или авторский. Вы уж определитесь... Кто автор? Вы, egreen72, или в финале ЧЧЗ Восток? Чем Вам не нравится вариант с голосованием? |
Цитата:
Вы об этом думали когда просили градиент сместить? Стрелки исходя из чего просили все черные? Тоже а дай ка я посмотрю как будет? Всем предложили принять участие, но когда началось сегодня черные а завтра белые. Сегодня градиент к рыбе а завтра обратно это называется иначе. Издевательство над работой людей. Цитата:
Стрелки кто предложил черные? Градиент сместить кто предложил? Ответ понятен? |
Цитата:
|
Цитата:
С буквой идея классная, мне тоже нравится. Бирюзовый цвет был лучше, ИМХО, но лично я готов взять 2 или 3 штуки и в последнем варианте. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |