|
Шикунов отмазывает Соболева. типа про Абаскаля это его слова, а не Соболева.
не-ве-рю! |
Смотрю я на игру ростовских и понимаю, что у команды и Карпина кризис в полном разгаре. Ещё пара поражений и свалятся в зону стыков. Думаю динамики без проблем доведут игру до победы.
А вот и второй гол, Нгамалё классно вывели на удар в штрафной, бг смотрятся уверенно. И хочу отдельно отметить насколько шикарно расцвел у бг последних трех играх Скопинцев, прям ранее не замечал за ним: и техника, и дриблинг и открывается и удар классный! Прям молодец, молодец!))) И добавкой: не знаю что будет представлять из себя новичок Чавес, но, лично мне почему то кажется, что в этом составе Крраскаль будет уверенным скамеечником. У Ростова ещё и Песьяков неуверенно играет. |
Цитата:
(это он у Федотова был уверенным скамеечником)! Это универсал, может играть на 3-4 позициях! у Динамо может уйти Нгамалё (к сожалению)!!! P.S. Сегодня Караскаль вместо Макарова вышел! Может и на месте Фомина сыграть, да и вместо Смолова…лишь бы с головой дружил! |
Цитата:
|
Вложений: 1
1 лига!
Василенко в Алании делает то же, что и в Факеле. А Зырянов пока ничьи расписывает… Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня даже Раби написал, что пора, хотя довольно тактичный журналист. Абсолютно уверен, что любой тренер, который во главу угла ставит результат, с этим составом столько пропускать не будет и очков наберет больше. У Абаскаля лучший за несколько десятилетий состав и худшая игра, точнее, ее полное отсутствие. |
Цитата:
против языка без костей Соболева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |