Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 03.09.2023 20:02

Шикунов отмазывает Соболева. типа про Абаскаля это его слова, а не Соболева.
не-ве-рю!

alex58 03.09.2023 20:43

Смотрю я на игру ростовских и понимаю, что у команды и Карпина кризис в полном разгаре. Ещё пара поражений и свалятся в зону стыков. Думаю динамики без проблем доведут игру до победы.
А вот и второй гол, Нгамалё классно вывели на удар в штрафной, бг смотрятся уверенно.

И хочу отдельно отметить насколько шикарно расцвел у бг последних трех играх Скопинцев, прям ранее не замечал за ним: и техника, и дриблинг и открывается и удар классный! Прям молодец, молодец!)))
И добавкой: не знаю что будет представлять из себя новичок Чавес, но, лично мне почему то кажется, что в этом составе Крраскаль будет уверенным скамеечником.

У Ростова ещё и Песьяков неуверенно играет.

perpetual slacker 03.09.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6805353)
лично мне почему то кажется, что в этом составе Крраскаль будет уверенным скамеечником.

не уверен!
(это он у Федотова был уверенным скамеечником)!
Это универсал, может играть на 3-4 позициях!
у Динамо может уйти Нгамалё (к сожалению)!!!

P.S. Сегодня Караскаль вместо Макарова вышел! Может и на месте Фомина сыграть, да и вместо Смолова…лишь бы с головой дружил!

alex58 03.09.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6805414)
Это универсал, может играть на 3-4 позициях!

Может то он возможно и может, так кто же ему даст))) У динамиков хавы, инсайды и напы вполне хороши, так, что, чтобы попадать в старт (и даже на замену) надо заслужить. А игра Карры очень настроенческая и весьма не стабильна. Поглядим, короче;)

perpetual slacker 03.09.2023 23:37

Вложений: 1
1 лига!
Василенко в Алании делает то же, что и в Факеле.
А Зырянов пока ничьи расписывает…

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6805473)
Может то он возможно и может, так кто же ему даст))) У динамиков хавы, инсайды и напы вполне хороши, так, что, чтобы попадать в старт (и даже на замену) надо заслужить. А игра Карры очень настроенческая и весьма не стабильна. Поглядим, короче;)

:-)) Мне просто жаль, что они с Федотовым общего языка не нашли! Карра в ЦСКА мне почему-то нравился:-))

alex58 03.09.2023 23:38

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6805474)
1 лига!

Кстати, на время бесполезной и некчёмной паузы на сборную (а это цельный 2 недели!:cool:) могли бы пустоты заполнять трансляциями игр "лушей в мире лиги")))

Rolko 04.09.2023 10:22

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6805266)
закрой рот и пинай мяч. а еще лучше иди в другой клуб.

Сколько как минимум не бесталанных ушли от Абаскаля! Не пора ли самому собираться в дорогу?
Вот сегодня даже Раби написал, что пора, хотя довольно тактичный журналист.

Абсолютно уверен, что любой тренер, который во главу угла ставит результат, с этим составом столько пропускать не будет и очков наберет больше.
У Абаскаля лучший за несколько десятилетий состав и худшая игра, точнее, ее полное отсутствие.

exxorcist 04.09.2023 10:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6805653)
Сколько как минимум не бесталанных ушли от Абаскаля! Не пора ли самому собираться в дорогу?

Абсолютно уверен, что любой тренер, который во главу угла ставит результат, с этим составом столько пропускать не будет и очков наберет больше.
У Абаскаля лучший за несколько десятилетий состав и худшая игра, точнее, ее полное отсутствие.

не защищаю Абаскаля. не смог = пусть уходит. крутить кубик в другом месте.
против языка без костей Соболева.

Rolko 04.09.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6805672)
против языка без костей Соболева.

Он долго молчал!:D

АндрейМареко 04.09.2023 13:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6805653)

Опять в федуновщину превратимся. Я против ухода Абаскаля на данном этапе.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru