Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603911)

mlsnn 07.06.2023 09:42

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6743504)
Ненормально - строить на собственных сомнениях аргументацию

Это если собственные сомнения вызваны Луной в Меркурии или дрожанием левой икры.
В случае Сан-Мартина же сомнения обоснованы более серьезными вещами.

P.S. 0ceanborn, при всем уважении, не могу не заметить - Вы мастер манипулирования. На специальных курсах обучались?

cromo 07.06.2023 09:49

Возможно, я пропустил. СанМартин хоть на 100 метров проверяли?
Мне кажется, это можно сделать в любой приличной часовой мастерской.

arzt 07.06.2023 09:50

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6743518)

Джентльменам верят на слово. Тут карта и поперла)

0ceanborn 07.06.2023 09:52

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6743513)
Это если собственные сомнения вызваны Луной в Меркурии или дрожанием левой икры.
В случае Сан-Мартина же сомнения обоснованы более серьезными вещами.

Mlsnn, может, хоть вы принесете эти вещи в студию?

Цитата:

P.S. 0ceanborn, при всем уважении, не могу не заметить - Вы мастер манипулирования. На специальных курсах обучались?

Нет, я обучался на курсах контрманипуляций и немножко интересовался историей пропаганды.
Так вот, если кто-то кричит, что СМ все врет, но не подтверждает фактами - тут что-то не так :)

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6743518)

Неа, сам о том же прошу увжаемых arzt и NoZvezda.

cromo 07.06.2023 09:54

Цитата:

У нас тут на форуме, вообще, собрание профессиональных ораторов (демагогов, манипуляторов).
Причём уровень дискуссии тут повыше, чем общий в интернете. И тематика специфическая. После нескольких активных лет на форуме можно свободно идти в мелкую политику или в адвокаты.
:D

arzt 07.06.2023 09:55

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6743504)
Arzt, вы, по сути, обвиняете СМ во лжи..........

Зачем Вы опять додумываете?
Для меня лично репутация производителя недостаточна для безоговорочного доверия заявленному. Только и всего. Имею право.
Это я тут потенциальный покупатель.

cromo 07.06.2023 09:58

По хорошему, надо сравнимые часы разобрать до винтика и глянуть на качество изнутри, проверить ход во всех положениях и водозащиту.

gromm 07.06.2023 09:59

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6743443)
Если у вас есть свидетельства того, что СМ с заявленными WR300 протекают, а Сейко нет - самое время им быть озвученными.

Подождите, подождите.... .При чем здесь свидетельства? У Вас есть свидетельства, что Сейко на 200м не протекают? Или Вам они не нужны? Достаточно сертификации по ISO?
К СМ мануал прилагается? Там что-нибудь про водозащиту сказано? Я на сайте не нашел ни технической инфы, ни условий их 3-летней гарантии. А без этого- это просто пустая декларация. Если не обман....Вон, можно на бутылке "сидр" написать. А там спирт с химотой. Хотя и "сидр" и сидр- алкагольные напитки. Так и здесь. И там,и там- часы. "Но есть нюанс"(С)

basic little fox 07.06.2023 10:01

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6743527)
Зачем Вы опять додумываете?
Для меня лично репутация производителя недостаточна для безоговорочного доверия заявленному. Только и всего. Имею право.
Это я тут потенциальный покупатель.

если бы доверие было бы безоговорочное то было бы 1:0 а не 1:1 т.к. 300 метров > 200 метров

mlsnn 07.06.2023 10:02

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6743521)
Нет, я обучался на курсах контрманипуляций и немножко интересовался историей пропаганды.
Так вот, если кто-то кричит, что СМ все врет, но не подтверждает фактами - тут что-то не так

Спасибо, что проиллюстрировали мою мысль. Больше вопросов к Вам в данной теме не имею.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru