|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не влезаем в определение) Если человек в традиционном браке, то зарегать еще один гостевой брак у него не получится. То есть, единовременно, могут-быть традиционный брак и любовно-дружеские отношения. Формально, такой мужик не многоженец. |
Я смотрел по телевизору интервью с шейхом.
интервьюер шейха спрашивает - сколько у вас жен? шейх - одна жена, любимая. А больше и не надо мне, если кратко - это геморрой:D Если чел уже в традиционном браке, при этом "живет на две семьи" еще с неофициальной женой, то это геморрой. Спалиться можно запросто. А нет ничего хуже и гаже, причинить боль любимому человеку. А если официальная жена нелюбимая, то зачем с ней жить? И неофициальная жена в каком-то двойственном положении, как бы запасная, суррогатная и на вторых ролях. Темный лес короче, можно заблудиться) |
Отношение полов... Что воду в ступе толочь? Всё уже прожито и описано. Ничего нового
|
Цитата:
|
Очень интересная дискуссия. Какие то мнения близки, какие то не очень, а некоторые вызывают отвращение.
У каждого свой опыт и выводы. Никого не хочу ни осуждать ни оправдывать. В таких вещах как мне кажется свой ум не вложишь в голову другого. Каждый идет своей дорогой, в этом и прелесть. Нет рецепта для всех ситуаций. Живя с человеком рядом каждый день и долгое время, узнаешь его настолько, что можешь чуть ли не предсказать его следующую фразу или реакцию на какую либо фразу или ситуацию. Кому то это покажется скукой, а для меня это большое счастье. Каждому свое. Все мы иногда болеем, ломаем конечности или что то еще, не желаю никому, и видим как человек ведет себя в трудных для обоих ситуациях. Как можно после всего этого относиться к человеку потребительски??? Или предать?? С уважением к мнению всех. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/G0W-BA70IZQ[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Не путайте меня, я только-только попытался разместить в себе понятие "гостевой брак" (к радости или сожалению, но таких сожителей из моих знакомых нет), а вы накидываете новые кунштюки :( Не, то есть я читал, что такое возможно и даже некоторым нравится, но вот спроецировать на себя или же спросить у кого-то каково это в реальности - нет таких. К слову, нынешнее законодательство предусматривает ответственность за пропаганду этого, что не запрещено в некоторых других, так что давайте все-таки рассматривать семьи, какие бы они ни были современные, но М и Ж, а не М+М или Ж+Ж или прочие якобы имеющиеся гендеры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |