|
1. Krechet70
2. VeterKrepchaet 3. kristinaG 4. DV2222 5. Mindfreeze 6. subarin 7. Vorobev 8. sanudal65 9. Colani 10. Novartep 11. Mishail659 +12. Feeling Good +13 VolkArt |
Вложений: 5
Руки зачесались что-то поменять, не смог остановиться :rolleyes: Поставил безель повыше и крышку плоскую. Браслет вроде неплох, но сюда просится ремешок..
|
Корпус под такой ремень не маловат?
Надо корпус другой, точно говорю |
Цитата:
|
Ну вот да, ремень под этот корпус потоньше и все в ажуре. А лучше напульсник.
Но есть (у меня лично) одна мысль. И я ее думаю))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, как у вас, тоже собирал — не понравилось: слишком много металла вокруг циферблата, т.е. безель слишком массивный. Могу подсказать два варианта, какие мне зашли: 1) родной заводской лысый безель + 120-й корпус: получается прекраснейший полевой вариант. Если найти головку старого образца (большую), то ещё и заводить становится очень удобно. 2) родной 72-й корпус + лысый безель Меранома: часы становятся более гражданскими и "костюмными". В варианте №1 можно вместо 120-го взять новый 130-й корпус — будет то же самое, но для любителей ремней пошире и габаритов побольше. Список: DV2222 — 1 Mindfreeze — 1 subarin — 2 sanudal65 — 1 Novartep — 1 Mishail659 — 1 Feeling Good — 1 lirsvl — 1 VolkArt — 1 Ожидаю ответа от: Krechet70 VeterKrepchaet kristinaG Vorobev Colani |
Цитата:
По корпусу думаю, что менять ничего не нужно - форма отличная и подходит под тематику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |