|
Цитата:
название другое, суть та-же. Сломать не удалось. Есть даже компенсация смещения стрелок от удара. В меню настраиваем условный "0" и кнопочками стрелки калибруем. Владею с, примерно, 14 года, стекло только от газовой горелки в одном месте помутнело. http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...Q-S810W-1A.jpg |
Цитата:
Тут скорее неприятие факта, что любимый бренд начинает выпускать недостаточно качественные вещи. Как пример: был любимый бренд, скажем, одежды и можно было не глядя брать любую вещь и носить, зная, что не подведет. И вдруг: перед покупкой надо долго искать информацию о том насколько это надежно и качественно. И да - все люди, все-таки позиционируют себя в каком-то кругу общения с маркером свой-чужой. У кого-то это часы, у кого-то автомобили или яхты. Вот будет обидно условному абрамовичу увидеть посреди океана флотилию дешевых джонок. |
Цитата:
Да, в серебре кое-что осталось, просто как наследство бренда, но основное - коллекции золото с бриллиантами в бутиковых вариантах. "Устриц ел". Покупал в подарок и серебро от Тиффани для юных девушек и золото для "девушек" постраше. Последним, почему-то, Тиффани не очень нравится и они предпочитают идти в бутики Картье и Булгари (как минимум). Уж не знаю, что с ними не так:):):) Цитата:
Тут строго ИМХО. |
Цитата:
Тем не менее, и это полная правда, вопрос престижа и ценности того, что я ношу, где я живу, на чем я езжу и т.д. меня волнует. Не столько меня лично (хотя не буду кривить душой, мне нравится все это), сколько еще и мою семью, мое окружение, людей, с которыми встречаюсь и т.д. Поскольку тот доход, который я получаю, показывает еще и мою востребованность как на рынке труда так и для моих клиентов и партнеров, отражает мой опыт, знания, образования, навыки и умения. И для того, чтобы его получать, приходится много, долго и интересно работать. Особенно сейчас и особенно в России. Пишу это, чтобы пояснить, что сделав эту коллаборацию, лично в моих глазах престиж марки упал в разы. Я несколько раз подумаю по поводу выбора своих следующих часов, и не только себе, но и в качестве подарков, и далеко не факт, что это будет Омега. Поскольку теперь, подарив Спидмастер за 600-700 и более тысяч (пока не знаю, сколько он будет теперь тут стоить), услышать комментарий, что такой же на каждом углу за 20 тысяч рублей, как то не очень хочется. Даже если это комментарий только подумают, а не произнесут... но, опасаюсь, подумают громко... У люкса своя жизнь, свои законы, своя эстетика, свои потребители. Омега много лет в него пробиралась, пробралась, и... MoonSwatch. Строго ИМХО. |
Цитата:
А что сломать не удалось, так дайте мне, я сломаю. :D И да, шоки все 200м, а не 100, так что суть отличается очень сильно. Жду шоки, а не это. ;) Цитата:
|
Цитата:
В данном продукте единственная его "ценность" в надписи Омега - из-за которой весь сыр-бор. На мой взгляд, речь не идет о "принять- не принять", зря вы на это так напираете - намекая якобы на закрытость сообщества обладателей оригинальных мунвотчей. Просто Омеги в этих часах только то, что Омега принадлежит Свотч-групп - вот и все. Только на основании этого постить фото Моонсвотчей или Свомеги в ветки оригинальных Спиди смысла нет и вызовет только негатив у обладателей Омеги. Вы же и так в основной ветке активны - зачем и тут писать? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Цитата: