|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце все всем на планете одинаково светит И принцессе, и простой проводнице. Да мы же с вами, слава богу, не дети. Ой, не нужны мне, мама, ваши советы. Ух, я б его покорила, я б его приручила, И без ваших этикетных этикетов. ПРИПЕВ Да, он бы подошел - я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне - я б ушла. Он бы зарыдал - я бы улыбнулась, вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался. Я б его до паники довела. Да, только, принца нет. Где ж он подевался? Я не поняла. Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце все всем на планете одинаково светит Только пасмурно над нашей столицей. ПРИПЕВ + ПРОИГРЫШ + ПРИПЕВ 2р. |
Цитата:
|
Цитата:
Со жлобством разобрались! С внутренней и внешней красотой - как уже писал ранее, должна быть гармония, тут меня поддержали (спасибо ув. Myavka за пространственное развитие моей мысли) Что касается приоритетов в часах - то же все понятно, не хотите спорить:) холивары для мужчин оставляете:):):) Тогда просто обсуждаем часы....;) |
Цитата:
не за что) это я люблю - пространственно поразмышлять) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну черт с ними, со жлобами,но не все же они импотенты:D Профилактика приставаний заключается в том числе и во внешнем,целомудренном,так сказать,внешнем обличие девушки:) Чтоб не было потом "Не виноватая я,он сам пришел!!!":D |
Цитата:
Мне приятно общаться с теми, с кем приятно и смысла что-то менять я не вижу.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Простите, не мог-бы меня кто-нибудь известить, через л.с., когда в этой ветке начнуться фотографии в купальниках? А то я каждый день захожу сюда, уже 40 страниц и никакой движухи, прям обидно! :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |