|
Вложений: 1
Вот эти, имхо, просто прелесть.
Вот если бы вместо Антарктиды поместить Штаты, а на крышку Самолёт 95, но не 1952-2022 как на могильном камне), а к примеру "12.11.1952. 70 лет на страже Родины" Если бы кто нарисовал в фотошопе, и даже не набрался бы народ, я бы сам до десятка выкупил. Стрелку потом можно будет поменять на профиль крылатой ракеты с Ту-95))) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Слева тем же размером, справа — на четверть меньше. Вложение 3373504Вложение 3373503 Мне полдень сверху нравится. Как вчера сказали, тогда днём стрелка в верхней половине, выглядит действительно радостнее. Ну и да, так привычнее: на обычных же часах полдень тоже сверху. |
....да, перебор....рябит
|
Цитата:
https://www.google.com/url?sa=i&url=...AAAAAdAAAAABAg Поверх них можно "USA" написать или "Цель - США" |
Цитата:
|
max888
Пролив им.Сталина :D Ну это под проект Торпеды Сахарова 2.0 ака Посейдон. Ту-95 хоть и таскал Царь - бомбу, такое не потянет. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3373599 Они на психику фатально влияют :D Это. Было. Сложно. Не с точки зрения "сделать", а "придумать" и "найти". Стрелка по длине как штатная минута Ретро, апертура часа тоже по ширине штатная, востоковская, под 2432 — должно собраться именно так...хотя тут полировать и полировать: шрифты-цвета-прочее-прочее-прочее — но я усталь и вообще не смогу) Но как идею показать нормальному дезигнеру, думаю, можно. Час маловат, конечно...но ничего не сделаешь. Вот чего я бы точно добавил — так это часовые маркировки. "В" и "сделано в России" хотя бы, а то часы как не часы. Это...если соберётесь такое безумие мутить — чикрните, пожалуйста. Я бы одним-двумя экземплярами поучаствовал |
Вот российская военщина и показала свой кровожадный оскал :mad:
|
Цитата:
А часы назвать "Гиперзвук". На задней крышке написать "Они просто сдохнут. А мы белые и пушистые". |
Цитата:
Была мысль впендюрить на циферблат вид на планету со стороны северного полюса, чтобы он в центре, а на периферии, значит, "мы" и "они" — практически ж напротив получается, и плевать, что там Канада, а не сами-знаете-кто. И с 0 до 30 ракета на стрелке летит от нас к ним, а с 30 до 60 — обратно. Такой вот юмор/сарказм/ирония. А часы назвать "Мир" :) Ну а кроме шуток: так же ведь что угодно можно делать. Санта Клауса летящего или банальный спутник. ЧЧЗ ж делал часы "Спутник", где секунды отображались через отверстие в диске, насаженном на ось секунды. И функционально, и интересно в то же время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |