|
Цитата:
|
А они вообще есть эти "новички" у Востока? Я сейчас о молодом поколении, тем кому 14-16-18 лет? Или "новички" это разменявшие четвёртый десяток и по ностальгическим допустим причинам готовые закрывать глаза на всё?
|
Piterevg, я двоих знаю. Обоим как раз по 18 сейчас, а когда у них появились амфибии, было по 16. Один до сих пор носит, второго с тех пор не видел. В транспорте и общественных местах ни амфибий, ни нептунов, ни командирских не видел за последние четыре года ни разу, хотя смотрю автоматически, каждый день и довольно внимательно. Ракеты видел. Штурманские видел. Востоки - нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Восток Дизайн или ЧЧЗ Буялов?
Новичку так сходу и не разобрать :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1639905848 |
Цитата:
|
Цитата:
В продаже они только на узкоспециализированном сайте производителя, о котором знают только фанаты часов Восток. |
Цитата:
|
Господа-товарищи , а Восток это что для вас? Юридическое лицо на которое зарегистрирован бренд? Производственные корпуса? Или люди которым "не всё равно" и которые хотят делать часы , любят то чем они занимаются? Мне вот интересно что было бы если у руля Востока был бы , например, Буялов. Какой бы мы Восток в итоге имели... стал бы он клепать под брендом Востока китайских клонов или вывел бы предприятие на какой то новый уровень. Вопрос понятно чисто риторический, но всё таки.
Всё, наверное, знают авто "Нива" ещё с советских времён. Сейчас вроде и выпускают там же, но называется "4х4" потому как бренд "Нива" юридически им не принадлежит. И? "Нива" не перестала её быть хотя название поменяла |
Странно что акционеры востока в суд не подают, ведь видно что у Буялова подделки под часы востока.
И конечно от это хозяины фабрики теряют прибыль. Разница в том что автоваз государственное предприятие, а восток часное . |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |