|
Цитата:
|
Цитата:
По Монталь Red Vetyver могу сказать так.В сете не имею,но много раз слушал его.Если надо двоюродного брата Эрмес Терра,то да.Конечно Монталь будет насыщенней,и разница с Террой разумеется тоже будет,но и сходства слишком много на мой взгляд.Тем более,что Терра у меня был. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3323586 https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ress-7472.html Смолы, дымность, смолы, корректно, не ярко. Аромат для медитации. Странно что заявлен как женский:rolleyes: Подошёл бы только Жанне Д’Арк, аромат шпалоукладчицы после смены:) Буду разнашивать! P.S. Бокле Табако. День второй - табака не чувствую, только сухие, берёзовые веники (ковид творит чудеса))) Классный, стойкий! Заказал флакон, едет) |
Сотемники, подскажите, пожалуйста, по Creed в соотношении стойкости/цена? Давно смотрел на их 2 аромата и сегодня удалось при случае нанести один на кожу - я перестал его ощущать через пару часов, хотя надо признать аромат не сильный как по мне.
Это нормально для них? Подобного уровня у меня парочка Килиан и Аква ли Парма ноты и все они гораздо дольше на мне слышны. Заранее спасибо! |
Цитата:
Так, что не переживайте. Тем более, по мне крид давно уже вышел из категории "маст хэв" (это лет 7-8 назад на него была раскрученная волна хайпа)))). Мне кажется, что вполне можно спокойно пройти мимо (ну, ежели только вы не давний и преданный фанат бренда))). |
Цитата:
С Алексом соглашусь, по поводу марки целом, но есть там и пару-тройку незаменимых вещей, те же Леса Португалии, Айриш Твид, Уд Рояль, Верджин Айленд, Сильвер Маунтин. Я искал много их заменителей, и только у SMW ещё есть условный Xerjoff Mefisto, все остальное - по мне уникально. |
EvgeniiR
Original Vetiver я долго на себе ощущал) Стойкость понравилась! |
Цитата:
Я не знаю о каких двух ароматах идёт речь, но, у меня, к примеру, есть несколько ароматов (во флаконах): их легендарный Табаром, Ориджинал ветивер, Ориджинал Сандал, Империал Милесим. В отливантах были: Авентус, Порт.лес, Ирландский твид, Гималайи, Серебрянная горная вода. На мои рецепторы все перечисленные ароматы весьма стойкие и шлейфовые. Так, что, повторюсь - тут дело сугубо в индивид. восприятии и в личном понимании как на вас должен сидеть тот или иной аромат. |
по кридам (особенно по А) многие пишут что реформулировками стойкость сильно понизили. может и в этом дело.
|
Цитата:
И да, некоторые ароматы могли стать уже не такими стойкими и «ценными» как ещё год назад. Например, Оригинал Сантал уже без сандала и в нем используют заменитель. Это слова консультанта из их же магазина. Возможно, и по другим также. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |