|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото трое кварцевых часов жены и одна моя механика. Три месяца назад Цертина и Лонж VHP выставлены по time.is. Омега жены и моя Омега на 8900 выставлены полгода назад. Смотрите сами что имеем по итогу. Прокоментируйте что не так с моими Омега на 8900. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609616717 |
Цирк шапито, господа.
1) Как всегда, тема исчерпалась к концу десятой страницы. Поэтому продолжилась до 40-й. 2) Те же люди пишут те же фразы, которые я уже видел в паре-тройке других тем за прошлый год. 3) Забавно, когда один или несколько человек яростно топят за какую-то тему, строят на ней свою аргументацию. Потом появляется уважаемый источник и разваливает ее. Все топившие невозмутимо отряхиваются, делают вид, что ничего не было, и начинают топить за что-то еще. В тему стоит заходить с попкорном только по двум причинам: - Сообщения Андрея Бабанина, потому что это всегда интересно и познавательно. - Сообщения Redrabbit, потому что это интересно, познавательно, доказательно и иронично. Один неопрятно пишущий товарищ не факт что заметит иронию и уж точно не сумеет достойно ответить, но есть люди, которые снимают шляпу и аплодируют стоя. - А нет, по трем. NoZvezda и его победа нокаутом в стихотворном поединке. Аффтары пешыте исчо. P.S. Дабы не оффтопить: кварц очень легко полюбить, когда в ротации больше трех часов - и на кварце все равно не надо по утрам выставлять время и дату! А вообще, правильно выше говорил baton66: "нужно просто иметь в коллекции те, часы, что нравятся, и не париться какой у них мотор". |
5 минут в неделю - очень много, я свой Патек подводил раз в месяц примерно на минуту. В нем нет секунд, поэтому не видно разницы в доли секунд, но минуты вполне заметны. Но парит, чтобы все это работало, надо часы носить постоянно. Снял - все - померли, заснули. Упустил. Как бы вынуждают носить, не снимая. С одной стороны, а что в этом плохого, а с другой я понимаю, что становлюсь хозяином питомца, которого нужно кормить взмахами руки, иначе оборвется ход, иначе нельзя проверить очередной месячный марафон, иначе все с начала. И там опять непонятные убегания-отставания не то от полной, не то от пустой пружины. Я терпеть не могу кварц, ибо считаю его примитивом, по сравнению с ЖКИ часами. Поэтому у меня очень немного кварцевых часов, которые я ношу - в смысле аналоговых, а не цифровых. Ведь здесь и есть противоречие - аналоговое исчисление удобнее для считывания, цифровое - удобнее вообще в плане функционала. Сегодня пересилил себя и надел-таки надоевшие стрелки, правда с удобным цифровым подтекстом. Вспомнил, что в 2020 году ни дня не носил механические часы, хотя переносил все остальные системы - кварц, камертон, электрические с балансом. Механика реально скучна своим однообразием, моя механика с вечным календарем, что примиряет, но сорри, большинство владельцев хорошего кварца это знают не хуже меня. Мои самые дешевые Электроника неплохо разбираются в количестве дней в високосных февралях.
http://www.horology.ru/TZ/tidou.jpg |
Цитата:
Нищебродство, это когда диванный эхсперт доказывает свою точку зрения не вставая с дивана по 70-120 часов в неделю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрАвым:113 пост вам в помощь,на всякий!
Нарциссов,эспердов,судей/самозванцев-как всегда хватает На вопрос:"как полюбить" только толком не раз'яснили, ТСру в частности |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |