Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

Zany4 29.04.2021 22:19

Привет VassilyBasil, cognac, Vadik97, netlis52, ArtemKuzminykh, BennGun, Thundermax959, Torman, Direktor MMM, Dimon35, olegpan, Pistik, garmv, kompair, Maximus12, Spesart, N um, From Biysk,

Я пытаюсь помочь златоустовской группе купить, чтобы зафиксировать интерес и если участники готовы платить за свои часы. Не могли бы вы ответить, если вы платите в ближайшее время или хотите, чтобы вас удалили из списка? Я знаю, что некоторые из вас ждут на платежные инструкции должны быть предоставлены заводом. После того, как вы оплатили, пожалуйста, подтвердите, и я буду записывать статус в электронной таблице. Спасибо!

Direktor MMM 29.04.2021 22:29

Я буду оплачивать часы в середине мая

SergNNovgorod1976 29.04.2021 23:29

Всем доброго вечера. Я вот периодически думаю: А как их обслуживать? Только в Златоуст отправлять? Или..... У меня под стеклом подарки от Златоуста в виде волос и жира с той стороны стекла. Часы идут +25 в сутки. Вот задумался, отвинтить безель и жирок вытереть ихний, волос убрать ихний, и заодно ход поставить часам поточнее. Подскажите, безель на резьбе? И вообще, самому реально закрутить его? Спасибо. Всем Удачи.

tokareva 29.04.2021 23:36

Товарищи, я уверен, что все здесь еще хотят платить за свои часы.

Однако, если кому-то не нужны часы, пожалуйста, заплатите и продайте их с прибылью.

Dimon35 29.04.2021 23:47

Цитата:

Сообщение от Zany4 (Сообщение 6192806)
Привет VassilyBasil, cognac, Vadik97, netlis52, ArtemKuzminykh, BennGun, Thundermax959, Torman, Direktor MMM, Dimon35, olegpan, Pistik, garmv, kompair, Maximus12, Spesart, N um, From Biysk,

Я пытаюсь помочь златоустовской группе купить, чтобы зафиксировать интерес и если участники готовы платить за свои часы. Не могли бы вы ответить, если вы платите в ближайшее время или хотите, чтобы вас удалили из списка? Я знаю, что некоторые из вас ждут на платежные инструкции должны быть предоставлены заводом. После того, как вы оплатили, пожалуйста, подтвердите, и я буду записывать статус в электронной таблице. Спасибо!

На сколько мне известно, мы все «местные» ждём счёта на оплату, ну кто подтвердил это в электронном письме, посему не от нас зависит когда мы сможем произвести оплату, а от производителя, естественно когда нам выставят счёт, то только тогда будет возможность произвести оплату.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от SergNNovgorod1976 (Сообщение 6192851)
Всем доброго вечера. Я вот периодически думаю: А как их обслуживать? Только в Златоуст отправлять? Или..... У меня под стеклом подарки от Златоуста в виде волос и жира с той стороны стекла. Часы идут +25 в сутки. Вот задумался, отвинтить безель и жирок вытереть ихний, волос убрать ихний, и заодно ход поставить часам поточнее. Подскажите, безель на резьбе? И вообще, самому реально закрутить его? Спасибо. Всем Удачи.

Добрый, я думаю отправьте лучше их обратно, пусть все сделают хорошо, Вы ведь и Часы за полную стоимость купили и нас просветили, за что спасибо! И Вам меньше гемора, на почту отнесёте с почты заберёте. По поводу точности, то советую Вам «прикатать» механизм, вполне возможно, что он стабилизируется в районе 10-12 секунд через недельку другую. У меня компрессор как сейчас помню сначала спешил будте нате, а через пару недель прибор показывал 10 секунд, да я и сам заметил, так примерно и работают с 2018 года (купил я их тогда) и пока в не лазил, даже крышку не откручивал ни разу....

tokareva 30.04.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от SergNNovgorod1976 (Сообщение 6192851)

Товарищ, я бы отправил обратно и попросил не есть в KFC, пока они не поработают на часах. :D

N u m 30.04.2021 01:54

Данные часы без специальной оснастки и инструмента не разобрать. Самодельными приспособлениями - на удачу. Усилие, что бы сжать резиновую пракладку между корпусом и стеклом, для того что бы открутить/закрутить безель весьма и весьма большое. Либо давя на безель его пытаться еще и крутить. Очень не советую.

KorsEgen 30.04.2021 05:06

Я так понял, главным кто взял на себя сбор денег, это некий Вадим, он же директор по маркетингу на заводе. Я возможно присоединюсь, но у меня только один ВОПРОС!: кто-нибудь разговаривал с ним по телефону указаному на официальном сайте часовой компании???

Dimon35 30.04.2021 08:11

Конечно, также любой может позвонить и получить у ЗЧЗ информацию....

KorsEgen 30.04.2021 08:33

Цитата:

Сообщение от Dimon35 (Сообщение 6192974)
Конечно, также любой может позвонить и получить у ЗЧЗ информацию....

Не в этом дело. Вадим, который представитель зчз, действительно тот самый? Или если до него дозвонится на прямой заводской номер, то может он и духом не слыхивал о груповой закупке?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru