|
Цитата:
В самолёте бесполезная вещь, тк кабина герметизируется. В а горах - норм. |
0ceanborn, GoshaZ, ok (про высотомер). Это я просто в своём смарте видел, что высота определяется по GPS в трекере, барометр в него (смарт) не завезли)
|
Цитата:
Дал ссылку и ничего не вырезал. Да кварц деградировал по деньгам,нет денег никто в технологию не вкладывает. Развитие остановилось,так как это дорого и нет смысла что-то делать и так всех устраивает.А GPS не заслуга кварцевой промышленности,да воспользовались технологией чужой. Да ситизен в 19 году заявил что выдаст часы с 8Гц частотой с точностью 1с год,да это уровень уважаю,очень бы хотел чтобы у них получилось но пока нет,и надеюсь батарейка сможет прокормить столь высокую частоту. Вот это развитие кварца,а все радиовышки и GPS чем тогда они от телефона отличаются?Просто в маленьком корпусе и на ремешке? |
Цитата:
П. С. Если ошибки нет, то речь идёт о высокоточном моторчике в 8 колебаний в секунду... Частота - очень низкая, ниже сабвуферной. |
ГС-это Гранд Сейко. Ситизен Хрономастер-это СХ.
Что бы более понятней было. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Воткнуть в часы приёмник 3G/4G и синхронизировать время по NTP серверу. Ой. Кажется, мы придумали умные часы )) |
Цитата:
То было вступление. Обзавелся я старенькими часами на ETA 251.264, это кварц на 27ми камнях, ремонтопригодный, с двумя центральными стрелками хронографа - минутная и секундная. Поскольку часы были выпущены довольно давно, имеют несколько проблем, поинтересовался стоимостью замены механизма и чуть не подавился. Не ходи я в этот СЦ каждую неделю(часов на репассаж скопилось небольшое ведёрко), подумал бы недоброе. |
Цитата:
Коротковолновики-радиолюбители проклянут эти часы и их носителя за постановку радиопомех на "30-ке") |
Цитата:
Омега сделала точность своей механики -1+5с в день ,и нельзя намагнитить вот вижу явный прогресс,или ролекс +-2с тоже понимаю как прогресс,а если кварц не побил своих рекордов 40-ка летней давности но за то есть GPS ...у меня в машине тоже есть и кварц там копеечный,и не раз замечал как перескакивает время и день,с чем связано не знаю но это не правильно |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |