|
Цитата:
Всё мы разные... Кому-то подходит, а для кого-то - немыслимо. Это, как в сексе: главное, чтобы обоим нравилось:) |
Biglov
Так никто и не принуждает вас брать Ролекс. Подделывают всё, что подделывается. В розовом секторе найдёте все примеры, тогда может вообще и не стоит часы покупать, а и телефоны, кстати, Эплвотч тоже подделывают и машины, выбор у каждого свой. |
А ещё с этим долбанным КОВИДОМ пришло понимание что если вдруг конец всему, вот если останется 1% от населения и цивилизация со всеми атрибутами навернётся...
Лично мне, ежели конечно выживу, нужны будут максимально точные с вечником и эко драйвом, плюс электронные на соларе с цифровой индикацией дня недели, месяца и года, шоб не одичать, а вот Рол, ну и пусть его, хай будет третьими) От солнца хочу запитываться, вот чтобы ближайшие лет 15-20 быть работающими часами. Ну а Ролекс и 30 лет может не подвести, но на часок по времени собъюсь) |
Biglov
Ковид переживём, у нас есть ещё дома дела. У меня Ролекс, остальные цифровые функции, при необходимости, выполняют Эплвотч, командировки, спорт и пр. Два лидера. Два тренда, одни механика, идеально сделанная, вторые, продукт с лучшим ПО. Всё просто. |
Есть у меня знакомая и часы носила раньше достойные, но вот встречаю её в AW, говорит очень нравятся, чувствую что живые, они со мной разговаривают, и коллории считают)
Умные конечно удобно, сам ношу, но зарядка раз в двадня, это слишком. |
Ролех это любофь, ибо вечен
|
Цитата:
Буду признателен, особенно если в сопоставимую цену. Цитата:
|
Biglov По моему, есть ветка с названием Советы по выбору часов, разместите там, плз,
запрос, накидают, что мало не покажется. Я приверженец марки, которую вы знаете. Эпл вотч держит 3 дня. Проверено. |
Цитата:
|
seals Соглашусь, это наилучший вариант, если без брендозависимости)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |