|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А на браслете этом (для байконура который; возможно, и амфибийный тоже) шпильки старообрядческие. На браслете классики вместо шпильки были ось и турбка, а здесь согнутая пополам лента, то есть, шпилька)) А звук у него не "камушки", как у браслета классики, а "жестяночка", почти как у пустотелых браслетов. |
Цитата:
Мне зажали... я 3 дня назад хотел купить... Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...51b2ce88_s.jpgUntitled |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё нюанс: на этих часах очень трудно выставить ровно минуту. Обычно на часах с отсутствующей стоп-секнудой просто подгоняешь минутную стрелку куда надо - и всё. Тут ещё десять раз присмотреться надо: туда ли ты её подогнал. Внешняя минутная разметка еле видна. На чёрных часах почти та же ситуация, но чуть лучше.
Примерно так светятся часы в темноте после того, как на них посветить УФ-фонариком. У чёрных светимость значительно выше - учитывайте, когда будете выбирать. Примерно вот такая разница (я в бутике попросил продавца впустить меня в заднюю комнату и выключить там свет, чтобы посмотреть, как работает люм на белых и чёрных). Слева как светятся белые, справа - чёрные. Фотка одна и та же, я просто показал разницу в яркости, которую сам наблюдал в тёмной комнате. |
[quote=GnomeBlack;6359200]
А на браслете этом возможно, и амфибийный тоже) шпильки старообрядческие. На е классики вместо шпильки были ось и турбка, Амфибия пошла почти сразу после Автомата. Сделаны обе модели на общих принципах. Разница между браслетами в ширине .У Амфибии браслет 22мм и внутри разумееться тоже ось+футор. Прилегание к корпусу плотное, помимо посадочных точек достигаеться это ещё и толстым размером шпильки . Силиконовый ремешок ставиться внатяг , пружинящие концы шпилек чуть загибаются иначе не встанет. Зато плотность прилегания ммммм...! У Ракеты ремешки не каучук к сожалению а силикон. Качественный но силикон. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- [quote=GnomeBlack;6359223]Ещё нюанс: на этих часах очень трудно выставить ровно минуту. Обычно на часах с отсутствующей стоп-секнудой просто подгоняешь минутную стрелку куда надо - и всё. Тут ещё десять раз присмотреться надо: туда ли ты её подогнал. Внешняя минутная разметка еле видна. На чёрных часах почти та же ситуация, но чуть лучше. ] Разумееться Подводник, Ракетоноситель , Коперник, Малевич и др. это часы для эмоций. А удобный инструмент для определения времени (бросив взгляд) это безоговорочно Амфибия и можно назвать ещё Классик. Классик как у нас с вами, у него минутная стрелка с заострённым концом и доходит до разметки. |
На превьюшках все это выглядело впечатляюще - безель, цифер, ремешок, но то, что я вижу - это полный ужас, безвкусица, цыганщина и похабщина на мой взгляд. Так им точно Ролексом не стать, быстрее идут к Инвикте.
Ядреный синющий, как китайский тюнинг на Ваз - ротор. Ну зачем это? Причем под ним мосты с прикольной гравировкой со звездами. Прикольный безель - перегрузили. Красивый цифер - закрыли всем чем только можно. "Я надену всю лучшее сразу". Ну и феерично - эта лепешка посередине :( Ну зачем??? И еще эта мазня "10-9-8...." - это что, вообще на стекле что ли прям наделали??? А качество - видно даже не на макро-фото. Были же прикольные часы с простыми (относительно) дизайнами. Узнаваемые. Нет, не сдержались - пошли к цыганам и китайцам! Какой там "русский Ролекс"? В чем тут самобытность? Всё, пропал дом, говорить тут нечего и можно ставить точку. |
Вложений: 4
Вот нашел в ящике стола на работе, сколько там пролежали неизвестно, прочитав название выложил фотки в ветке МИРа , где мне вежливо объяснили , что это не МИР , а Ракета с артельным циферблатом. Заднюю крышку снять пока не получилось, часы не ходят и не заводятся. Хотелось бы узнать хотя бы примерно год выпуска и встречал ли кто-нибудь еще такой модддинг из СССР.
|
Вложений: 1
Цитата:
А с планетой в центре у меня и Восток есть) Вложение 3325436 |
Цитата:
Цитата:
|
Чудные эти русские, что не делай все не так… Сделаешь классику – чет «простовато», сделаешь оригинальный дизайн – чет «оляповато». Сделаешь массовый продут - чет «дешёвка», сделаешь ограниченный, эксклюзивный - чет «дороговато». И куда не плюнь кругом сплошь внештаные дизайнеры Ролекса. По мне так часы удались, оригинальный свой дизайн, однозначно шаг вперёд. Но жду новую Zерошку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |