Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casioak... Casio G-Shock GA-2100... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519345)

Sesa Vigraha das 30.03.2024 07:37

Подскажите, модель casio ga-b2100 постоянно отображается на экране индикатор RCVD, в инструкции написано Индикатор RCVD отображается на экране, когда после успешного соединения часов со
смартфоном на часах выполняется корректировка времени, вопрос он всегда получается горит это как настройка что после синхронизации по БТ время корректирует или же что то не так делаю?

Grayvors 30.03.2024 08:40

Да, всегда горит. Если не горит - синхра не прошла.

Bystander 03.04.2024 21:06

Ребята такое дело. Купил я позавчера лимитку ну эту 2.100 модель которая прозрачная. Помыл руки под краном и там блин вода под этим ну рантом(безелем). Что вообще за хрень как её оттуда убрать.. Это же нереально так ходить она будет постоянно напрягать перфекциониста это водичка хлюпающаяся ну вы поняли где

ultarior 03.04.2024 21:18

убрать - приподнимать зубочисткой и сушить
если парит - часы возвращать/продавать, покупать варианты из непрозрачного пластика
есть на медузках такая особенность

Bystander 03.04.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6952272)
убрать - приподнимать зубочисткой и сушить
если парит - часы возвращать/продавать, покупать варианты из непрозрачного пластика
есть на медузках такая особенность

Я буду Кэпом, если скажу, что с не прозрачным ремнем и рантом будет то же самое, только я это не буду видеть.. Такая особенность конструкции, я прав? То есть если я в этих часах купаюсь и не заморачиваюсь с сушкой они перманентно мокрые.. независимо от цвета базеля и ремешка ,жидкость под рантом будет всегда.. из-за особенностей конструкции.. вот скажите народ как вы с таким живёте?

jinbaolai 03.04.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от Bystander (Сообщение 6952278)
Я буду Кэпом, если скажу, что с не прозрачным ремнем и рантом будет то же самое, только я это не буду видеть.. Такая особенность конструкции, я прав? То есть если я в этих часах купаюсь и не заморачиваюсь с сушкой они перманентно мокрые.. независимо от цвета базеля и ремешка ,жидкость под рантом будет всегда.. из-за особенностей конструкции.. вот скажите народ как вы с таким живёте?

Если есть щель,туда обязательно что-нибудь проникнет,нету,навскидку.

Mishazilla 03.04.2024 22:20

Вложений: 3
Цитата:

Мрак. Посмотрите на линейку G-STEEL, надеюсь, там нет такой хрени.

Самые тонкие были с карбоновым безелем

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1712171915

ultarior 03.04.2024 22:45

Цитата:

вот скажите народ как вы с таким живёте?

а проблема то в чём?

Bystander 03.04.2024 22:48

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6952325)
а проблема то в чём?

Я же написал, что часы перманентно-мокрые... В чём прикол? ;) А на прозрачном базеле с ремешком ты ещё можешь играться и хлюпать водичкой нажимая пальцем... Ну такое развлечение..

Grayvors 03.04.2024 22:54

Цитата:

За пол-часа или меньше там всё выдавливается и высыхает естественным путём в процессе ношения.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru