|
Цитата:
Фреди, я думаю, метки нужно на весь безель делать (по высоте), без полированных поверхностей. Проще. Будь проще) |
Абсолютно поддержу Ankir! Риски на безеле наименьшее зло, но и оно лишнее! Ведь произведение искусства - это когда больше нечего отнять. Все тут уже заложено изначально - идея, воплощение и нюансы. И метки все есть - даже 3 часа дублируется, и к деталям внимание. Дальше только воду толочь.
|
А для подслеповатых тугодумов можно ограниченную партию цифера номер 8?
Мне вот прямо очень он понравился. И ненавязчиво, и видно. Метки на ранте я лично не вижу. |
№ 91 запишите за мной
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
|
N 89 прошу записать за мной.
|
121, пожалуйста.
|
Я за отсутствие меток вообще, звезд достаточно. Последний вариант мало портит часы, но уже не то. И я против изготовления разных вариантов, это сильно задержит проект.
|
Крайний вариант самый компромиссный, я считаю. Но вдруг действительно будет возможным изготовление двух вариантов - БЕЗ меток и С ними?
Лично я за отсутствие оных. Кроме того, нет камина, нет подходящего костюма и даже галстука... есть только самогон, который лучше виски... как жить? Цитата:
|
Будьте добры 95-й номер за мной.
|
Фиолетовый цвет как то комфортно смотрится... два последних варианта нельзя поплотнее пообсудать? синих часов достаточно стало уже.. а это смотрится очень необычнои свежо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |