|
То есть купил поставил пояс столицы и пусть себе ходят да?
|
Цитата:
|
Точность у них потрясная. :) Кстати для справки. Так как наш главнокомандующий сказал что жить будем в +4 часа всегда, то часах просто ставим функцию DST всегда включено а не на авто и будет счастье. Переходим в пояс ATH, синхронизируемся и вертаемся назад. Все как обычно.
Просто раньше функция Auto DST имела смысл для нас, сейчас нет, потому тупо включаем ее в режим всегда включено, это правильная функция управление которой любезно предоставили нам Casio. Видать разработчики предусмотрели вариант, что где-то когда-то отменят переход на летнее-зимнее время. :) |
Добрый день. Я с Беларуси, у нас раньше было GMT+2, с синхрой всё было отлично. Сейчас GMT+3 ... Автоматом уже никак ? Я было подумал оставить пояс ATH и включить летнее время, ну т.е. ещё +1 час = +3. Но что то не получается.. Я не правильно понял или сделал не правильно?
|
Цитата:
|
Del
Попробую ещё раз, может что-нибудь упустил |
А вот фиг. После синхронизации DST слетает ( И часы откатываются на час назад. Получается вышка передаёт и DST/STD ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Синхронизируюсь сам с немецкой вышкой. DST установлено в режим ON - ничего не слетает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |