Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

gabik 11.08.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5471279)
Зазора нет, лупа с двойным — надо брать.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/media]

Рассказали бы для начала о двойном антиблике ), о сужении браслета и т.п, а потом уже - надо брать.

olfagp 11.08.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5471314)
В сухом остатке было доказано что у некоторых моделей, причем не у каждого экзепляра, есть зазоры в местах прикрепления к корпусу. Про многое речи не шло. Если отбросить вопрос красоты. То я не слышал и не читал (не говорю что такого нет) что у omega неудобные в ношении браслеты. в частности наоборот, я очень много видел отзывов что браслет у предыдущего СМП один из самых удобных.
Если уж говорим по существу, то не намешиваем)

На прежней АТ на браслете был конструктивный недочет, который не все замечали. Ушки застежки были близко к коже и ощущались. На текущей версии ушки не касаются кожи. И смп и текущая АТ имеют очень удобные браслеты. У меня были обе АТ и смп.

77ww77 11.08.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5471279)
Зазора нет, лупа с двойным — надо брать.

А есть и без лупы и без зазора;)
Что самое главное в этом во всем, что мануфактуры, которые производят часы без зазоров примыкания единицы, а вот всего остального - воз и маленькая тележка. Тут каждый решает сам, что ему брать и на что закрывать глаза:
Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5471188)
Зазоры видны на просвет. На руке не видны

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5470932)
Но форма корпуса такая, что зазор реально в ношении не виден. Грамотно убрали это место с глаз подальше))

Да и СуперМодератор заверил, что на качество крепления не влияет и, если Вы не постигли браслетов от более именитых Вашеронов, то и такое примыкание годное :D

Господа, себя не обманешь

Millioner 11.08.2019 20:40

Зае..ежденная тема! Но...
Повторение - мать учение.
Что лучше, Rolex или Omega?
Правильный ответ - Rolex. Гребут всё - витрины пустые.
А шо Омега? Качество среднее, ликвидность слабая и т.д.имхо напишу ещё...Все там часы под одну гребёнку)))
Я если упаду, то постелю где-то в Richemont))

John Galt 11.08.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5471319)

Рассказали бы для начала о двойном антиблике ).

Морозится

Aleksey II 11.08.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5471343)
Зае..ежденная тема! Но...
Повторение - мать учение.
Что лучше, Rolex или Omega?
Правильный ответ - Rolex. Гребут всё - витрины пустые.
А шо Омега? Качество среднее, ликвидность слабая и т.д.имхо напишу ещё...Все там часы под одну гребёнку)))
Я если упаду, то постелю где-то в Richemont))

интересная логика.. т.е. спрос=качество продукта???

humbert1979 11.08.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5471270)
Полированная поверхность в часах Omega De Ville ничем не отличается от полированной поверхности часов Rolex Datejust. С сатинированием более понятно, но Rolex экономит на этом декоре.
.

Вот! Именно это я и пытался донести про ролекс.
По ивс, речь изначально шла о пилотской коллекции там корпуса грубоватые. Если я написал про инженера, то тут извеняюсь.

Strobe Tallbot 11.08.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5471177)
Да все кроме краункласп. Я не считаю, что такой конструктив прямоугольника красиво и гармонично смотрится на тонком корпусе ддж41 и "юбилейном" браслете и скрытая застёжка как раньше была бы уместней.

Для "юбилея" соглашусь полностью...

Millioner 11.08.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5471362)
интересная логика.. т.е. спрос=качество продукта???

Именно! Не выходит Омега тот ресурс что Ролексы))

ps не буду лукавить, там ещё работает маркетинг мощнейший

John Galt 11.08.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5471369)
Вот! Именно это я и пытался донести про ролекс.
.

Как то витиевато Вы это оформили растянув на 40 страниц :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5469182)
шо за лютый бред. Нет там никакого люфта. От ИВЦ Омега по обработке корпуса на 3 шага впереди, у ИВЦ вообще одни из самых грубых обработок часов в классе. Понятно за что вам баллы выписали. Абы шо, лишь бы написать.

В Акватерре крутейший браслет. Он металический, а сидит как кожанный - легкий, тонкий, удобный. В этом его фишка.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5471369)
По ивс, речь изначально шла о пилотской коллекции там корпуса грубоватые. Если я написал про инженера, то тут извеняюсь.

Опять шото не сходится

Я Вам дам один добрый совет:
Ведите тут себя так, как будто Вы находитесь среди людей, а не среди аккаунтов с никами, иначе Вас тут перестанут воспринимать всерьез.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru