Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

shiha 09.08.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5468928)
Или длинный плюс короткий рукав.

Для меня это, наоборот, минус. Короткий рукав в рубашке приемлю только для рубашек поло. Все остальные- длинный рукав. Лето- подверни. Но не утверждаю, что это единственно правильный взгляд. Только имхо.

И к одежде у меня другой подход. Я привыкаю к вещи, врастаю в нее и мне не хочется с ней расставаться. Не совсем понимаю людей, которым быстро надоедают свои вещи: любимые джинсы, любимый свитер, любимая машина и т.д. Соответственно отсюда у меня и другой подход к покупкам: лучше куплю одну вещь, но качественную и буду долго ею пользоваться, чем за те же деньги три дешевые, которые после пары стирок превратятся в откровенные тряпки.

Vladjmjr 09.08.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5468949)
Для меня это, наоборот, минус. Короткий рукав в рубашке приемлю только для рубашек поло. Все остальные- длинный рукав. Лето- подверни. Но не утверждаю, что это единственно правильный взгляд. Только имхо.

И к одежде у меня другой подход. Я привыкаю к вещи, врастаю в нее и мне не хочется с ней расставаться. Не совсем понимаю людей, которым быстро надоедают свои вещи: любимые джинсы, любимый свитер, любимая машина и т.д. Соответственно отсюда у меня и другой подход к покупкам: лучше куплю одну вещь, но качественную и буду долго ею пользоваться, чем за те же деньги три дешевые, которые после пары стирок превратятся в откровенные тряпки.

Ну вот видите,- у нас с Вами разный кардинально взгляд на вещи. У меня как-раз оседают на долго очень редкие вещи. Может к сожалению. Что они не превращаются в тряпки- просто поверьте на слово. Одинаково себя ведут у меня после стирок как лагерфельд, так и манго. Как это не смешно.
ПС: мне кажется Вам бы подошёл короткий рукав. Правильный короткий.

Moo7 09.08.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5468951)
Ну вот видите,- у нас с Вами разный кардинально взгляд на вещи. У меня как-раз оседают на долго очень редкие вещи. Может к сожалению. Что они не превращаются в тряпки- просто поверьте на слово. Одинаково себя ведут у меня после стирок как лагерфельд, так и манго. Как это не смешно.
ПС: мне кажется Вам бы подошёл короткий рукав. Правильный короткий.

К счастью для вас вы не видите разницы. Но лично мне искренне не хочется ничего купить ни в лагерфельде, ни в манго, да даже и за бесплатно не взял бы. И дело в самих вещах, а не брендах.

never been abroad 09.08.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5468951)
как лагерфельд, так и манго

Дак это одно и тоже, только с разной маржой.

Vladjmjr 09.08.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5468966)
К счастью для вас вы не видите разницы. Но лично мне искренне не хочется ничего купить ни в лагерфельде, ни в манго, да даже и за бесплатно не взял бы. И дело в самих вещах, а не брендах.

Хорошо: одинаково себя на мой взгляд ведёт хлопок из gant и из mango. Так, может, Вам понятнее? Какая разница что Вам там нравится а что нет?
Или хелфигер

Moo7 09.08.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5468971)
Хорошо: одинаково себя на мой взгляд ведёт хлопок из gant и из mango. Так, может, Вам понятнее? Какая разница что Вам там нравится а что нет?
Или хелфигер

Я покупаю предмет гардероба, а не хлопок. И тут разница есть. Хотя ни гант, ни манго, ни хелфигер я бы не купил бы все равно)

Vladjmjr 09.08.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5468976)
Я покупаю предмет гардероба, а не хлопок. И тут разница есть. Хотя ни гант, ни манго, ни хелфигер я бы не купил бы все равно)

С этим и поздравляю. Только не совсем понятно: Вы своими словами хотите меня унизить или себя приподнять в глазах форумчан? Вопрос был не совсем про это. Точнее совсем не про это. Да и он, как мне кажется, уже исчерпан. Каждый носит то, что ему как минимум нравится и что он считает целесообразным себе купить. Для кого-то и джинсы любимые... у меня более трёх лет ни одни джинсы не прожили. У меня свой подход. Считаю что лучшим должна быть обувь, Часы и авто. По возрастанию. Одежда- просто красивой.

Moo7 09.08.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5468994)
С этим и поздравляю. Только не совсем понятно: Вы своими словами хотите меня унизить или себя приподнять в глазах форумчан? Вопрос был не совсем про это. Точнее совсем не про это. Да и он, как мне кажется, уже исчерпан. Каждый носит то, что ему как минимум нравится и что он считает целесообразным себе купить. Для кого-то и джинсы любимые... у меня более трёх лет ни одни джинсы не прожили. У меня свой подход. Считаю что лучшим должна быть обувь, Часы и авто. По возрастанию. Одежда- просто красивой.

Я хочу сказать, что если вы не видите разницы, это не значит что ее нет. Зачем мне кого то тут принижать?

Alexgotvald 09.08.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5468966)
дело в самих вещах, а не брендах.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5468976)
Хотя ни гант, ни манго, ни хелфигер я бы не купил бы все равно

Л-логика.

Никаких сюрпризов, если что.

Moo7 09.08.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5469048)
Л-логика.

Никаких сюрпризов, если что.

Просто потому что они не делают интересные мне вещи. вы вроде человек не сильно разборчивый, но все таки на ладе же не ездите. хотя там тоже железка на 4 колёсах, как и другие авто.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru