|
Quote:
Да это и имеется ввиду. Я, просто, близко к тексту перевожу :) Вобщем, у нас два варианта: либо соглашаемся на Тритоновский безель, либо набираем больше 25 человек. Какие будут мнения? |
Quote:
|
А нас пока меньше 25-ти?
|
Я готов участвовать, за мной можно записать 3 экземпляра, если пропаду, пишите в личку, сразу появлюсь))).Участвую в 4-м проекте лимитки, один слав богу состоялся, унёс в клюве своих 5 шт.-все раздарил).С дизайном согласен, мне нравится.
|
Quote:
Думаю, если учесть вновь прибывшего г-на Томаса, будет больше 25. Я Гюнтеру отправил уточняющее письмо. Сколько надо заказать шт, чтобы сохранить наш безель. Дождемся ответа и будем решать. Я - за то, чтобы увеличить тираж и сохранить наш безель. |
Анатолий сейчас на отдыхе, тут бывает редко... Ситуация такая - в списке так же 22 человека, правда человек под 17 номером перепутал по-мойму лимитки, и спрашивал у меня вчера про чернение и русалку (думаю до конца недели он ответит мне в личку)... Плюс есть еще гражданини из евросоюза, который в листе ожидания. Вот такая ситуация на сегодня.
|
За сохранение безеля - по любому...
Даже при увеличении цены.... У нас (у Дениса) - ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн.... Его и надо придерживаться ЛЮБЫМИ реальными способами... :) |
Quote:
Quote:
Но в принципе, можно предложить Гюнтеру использовать наш безель в своём Тритоне. |
Пардон муа, а что с ценой? Допускаю, что где то есть, но 40 страниц лопатить...
|
2 бабай...
Цена указана в отдельной теме "Заказ Russian Special Edition 2011, STEINHART "NAPOLEON"" в ветке Другие немецкие часы > Steinhart. 2 TYFNS. Наверно имеет смысл у Гюнтера уточнить насколько увеличиться цена при нашем НАСТОЙЧИВОМ желании поиметь именно безель "от Дениса". Тут уже все карты в руки маэстро, т.е. Den71is. :) |
All times are UTC +3. The time now is 04:06:06. |