Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart "Triton 30ATM" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50133)

Den71is 23 Feb 2011 01:21:42

Quote:

Originally Posted by PaulZ (Post 683360)
Денис, я так понял, ну исходя из небольшого опыта переписки с Гюнтером (как он стилистически пишет;)), что если вы 25 и больше закажете, то он может и другой безель поставить - который вы хотите, а вот если меньше, то только стандартный от Тритона...
Может и путаю, лучше перепроверь, но думаю именно это он имел ввиду...
Я не участвую - просто, может поможет мое мнение...
Ты то ведь нам очень серьезно помогаешь ;)

Хотя еще раз перечитал...
Именно это ты ведь и написал ;) правильно? ;)

Спасибо Павел.
Да это и имеется ввиду. Я, просто, близко к тексту перевожу :)

Вобщем, у нас два варианта: либо соглашаемся на Тритоновский безель, либо набираем больше 25 человек.
Какие будут мнения?

Den71is 23 Feb 2011 01:25:51

Quote:

Originally Posted by TYFNS (Post 683377)
OK, по безелю это и прогнозировалось...
Может на задней крышке Наполеон напишем по центру и/или перевернём как на проекте Океана - в одну сторону(справа вверху)???

Наполеон написано четко по центру. Переворачивать не надо. Это - фишка, которая зрительно разделяет надписи на зоны.

izmalkoff 23 Feb 2011 02:42:34

А нас пока меньше 25-ти?

Томас 23 Feb 2011 02:47:40

Я готов участвовать, за мной можно записать 3 экземпляра, если пропаду, пишите в личку, сразу появлюсь))).Участвую в 4-м проекте лимитки, один слав богу состоялся, унёс в клюве своих 5 шт.-все раздарил).С дизайном согласен, мне нравится.

Den71is 23 Feb 2011 03:44:58

Quote:

Originally Posted by izmalkoff (Post 683466)
А нас пока меньше 25-ти?

Это надо уточнить у Анатолия. Сколько людей в списке ожидания.
Думаю, если учесть вновь прибывшего г-на Томаса, будет больше 25.

Я Гюнтеру отправил уточняющее письмо. Сколько надо заказать шт, чтобы сохранить наш безель. Дождемся ответа и будем решать.

Я - за то, чтобы увеличить тираж и сохранить наш безель.

Wil 23 Feb 2011 10:48:33

Анатолий сейчас на отдыхе, тут бывает редко... Ситуация такая - в списке так же 22 человека, правда человек под 17 номером перепутал по-мойму лимитки, и спрашивал у меня вчера про чернение и русалку (думаю до конца недели он ответит мне в личку)... Плюс есть еще гражданини из евросоюза, который в листе ожидания. Вот такая ситуация на сегодня.

dkn2k 23 Feb 2011 14:55:50

За сохранение безеля - по любому...
Даже при увеличении цены....

У нас (у Дениса) - ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн.... Его и надо придерживаться ЛЮБЫМИ реальными способами... :)

TYFNS 23 Feb 2011 15:29:43

Quote:

Originally Posted by Den71is (Post 683410)
Вобщем, у нас два варианта: либо соглашаемся на Тритоновский безель, либо набираем больше 25 человек.
Какие будут мнения?

Quote:

Originally Posted by dkn2k (Post 683941)
У нас (у Дениса) - ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн.... Его и надо придерживаться ЛЮБЫМИ реальными способами... :)

Согласен, наш безель намного лучше, но вот >25 может оказаться от 100.
Но в принципе, можно предложить Гюнтеру использовать наш безель в своём Тритоне.

babay78 23 Feb 2011 16:39:15

Пардон муа, а что с ценой? Допускаю, что где то есть, но 40 страниц лопатить...

dkn2k 23 Feb 2011 17:39:44

2 бабай...
Цена указана в отдельной теме "Заказ Russian Special Edition 2011, STEINHART "NAPOLEON"" в ветке Другие немецкие часы > Steinhart.

2 TYFNS.
Наверно имеет смысл у Гюнтера уточнить насколько увеличиться цена при нашем НАСТОЙЧИВОМ желании поиметь именно безель "от Дениса".
Тут уже все карты в руки маэстро, т.е. Den71is. :)

All times are UTC +3. The time now is 04:06:06.

© 1998–2024 Watch.ru