|
Цитата:
Кто-то потеряв бдительность отмахивается от е-мэйловых спамов С рекламой разного дерьма, А один из моих знакомых который пытается продать несколько Ролексов по топовым сегодняшним ценам Получает кучу е-мэйл дряни с предложениями 50 процентов от запрашиваемой цены:) А очень часто и откровенный троллинг с матом. Народ от безделья озверел совсем. Раньше если и лоуболлили то не оскорбляли продавцов. Касаемо же темы Это полувынужденное безделье провоцирует потратить деньги на хобби похлеще форумов,кмк Другое дело, что покупать серьёзные часы стало труднее.Репу чешешь не пару дней.А пол-года А потом...не покупаешь.Не до этого. |
Цитата:
либо там одни тертые обитают. товар как бы уже с душком, ок, ладно, пусть висит, дурака ждать дольше придётся.. зы. и если ты пытаешься скинуть товар, на который спрос ещё найти надо, то готовься угореть, здесь как повезёт. но похоже многие этого не понимают, хоть кол на голове теши им:) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО частично у людей стало больше денег - кто работал за минималку и был уволен в 2020 получают сейчас пособие больше минималки. На закусочных Tim Hortons, заправках и пр видно объявления "нанимаем". Плюс США закрыты, Карибы тоже, рестораны и пр тоже, т.е. расходы на развлечения снизились, т.е. у народа стало оставаться больше свободных денег. Можно и часы прикупить. p.s. В моей местности за год недвижимость выросла в цене на 25%. Не первый год тут и если честно я в шоке, в короновирусный год и пр такой рост которого не было даже в 2019 (рост 3-5% был) который был весьма хорош по всем показателям в экономике провинции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
они же должны падать. |
Цитата:
|
Вложений: 5
У меня наоборот-только набираю скорость в покупке хотелок)))
Недавно впрыгнули с матерью ей в ипотеку-в 4,5% от застройщика в Краснодаре,а Губернском!!! И сейчас на фоне тех переживаний-уже покупка часов до 50 т.р. кажется мелочью))) Кстати,в Краснодаре недвижка заморозилась в начале стройки с прошлого года.... В плане,что Кондратьев приказал сначала инфраструктуру на место поставить(канализацию,отопление,электро-дела),а потом уже разрешения на стройку по районам выдавать))) Поэтому-новых строек,пока не предвидится!Жилье с прошлого года поперло вверх!!! И прав Вова Ландау-сейчас такое на рынок вывалилось...................... Я взял себе мушкет скрытого ношения 18-19 век за 25т.р.!!!!!!!!!А цена ему за полтос всегда была))) И это только начало! Сейчас много уже в цене-копейки!!! И если сейчас не становиться всепропальщиком и не плакаться,а холодно мониторить рынок и скупать подобное(и часы особенно)-то после завершения якобы бардака(что лично по мне не происходит)-можно хорошо прикурить!!!! А вообще-"Разруха" в головах,а не в клозетах"))))) |
Цитата:
Особенно сейчас. Хотя покупать Ролекс будут. Касаемо пособий Не знаю.Вроде эта история закончена.И сейчас только закатывай рукава и...сиди дома:)Может кому-то Тим Хортонс и интересен У меня специальность в руках.Но пока всё идёт не очень:mad: Цены на недвижимость в наших с вами регионах уже давно логике не поддаётся Только вот одна деталь. Всё еще не окончено ни в-плане пандемии,ни в-плане общей психопатии и усталости. Это всё еще начало процесса и сопутствующих проблем. |
Цитата:
Спорттовары были в цене год назад, когда даже велосипеда было не купить, сам забирал последние гантели в магазине. Сейчас поставки наладили и всё вроде как обычно. Цитата:
Цитата:
Что до ГС... смотрел на него, вдумчиво... но так и не могу себе представить что я их куплю... Вроде всё при них, но как те шарики из анекдота которые не радуют, так и ГС - врода да, но купить не тянет. Много что тянет купить, в т.ч. то что не держит цену на вторичке от слова совсем и мало кому известно вне этого форума, но не ГС почему-то... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |