Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857)

Kabat 24.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 92401)
не говоря уж о Merrel - дадут Экко сто очков вперед.

Вот тут не согласен.Ecco опустились конечно,но таскал и Merrell,и Ecco - у вторых живучесть больше.Тем более в этом климате,обувь быстро горит.
Еще три пары Ecco живут.Да и полегче они.

av_ic 24.04.2008 23:25

Ну, я даже не знаю, что сказать, господа... Понимаю, что не прав, но то дерьмо (извините), которое нынче клепает Ecco "в Европе в основном", так и не смог себя заставить купить. Хотя минимум раз в полгода захожу в их магазин - ностальгия :D

Kabat 24.04.2008 23:31

Ну,у каждого свой опыт наверное.Да и те магазины Ecco которые я знал - закрылись.Так,что на сегодняшний день их коллекции не видел.

av_ic 24.04.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 92553)
Ну,у каждого свой опыт наверное.

В этом и дело. Не подвергая сомнению положительный опыт уважаемых оппонентов - не может приличная фирма позволить себе разброс в качестве. А если позволяет, то она неприличная.
Разместим заказ, где дешевле. Китай, Болгария, Доминикана - мы же Имя, нас и так купят. Зато насколько себестоимость ниже! А качество проконтролируем... если получится.

Electro_S 25.04.2008 00:13

Особенно падение качества заметно по женской обуви у Ecco , на счёт глобализации так она везде , всё меньше остаётся фирм следящих за качеством и не переносящих производство , но к сожалению лучшее во всём невозможно себе позволить , поэтому приходится расставлять приоритеты .

Dm.Sheen 25.04.2008 04:30

Если приличные часы (после бурных дебатов был выработан примерный ориентир) должны стоить 1/6 годового заработка, то сколько должны стоить приличные ботинки? Я не имею в виду спортивную и трекинговую обувь. Я про "приличные" кажуал-офис полуботинки, туфли.
Если LLOYD=TAG
SALAMANDER=TISSOT
ECCO=CASIO
То где Карнаби, TJ COLLECTION, Chester?

av_ic 25.04.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 92611)
сколько должны стоить приличные ботинки?

В одной умной книжке, любимой мною и, видимо, уважаемым Акирой тоже, была проведена граница в 300 долларов.
Я лично покупал как хорошую обувь дешевле, так и, к стыду своему - плохую дороже. Но, в общем, для ЮСА, думаю, правило действует.

KDV 25.04.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 92611)
То где Карнаби, TJ COLLECTION, Chester?

Вот это вообще не понятно что. Грешен, сам носил эту обувь. Но когда Честер и Карнаби были по 2-3 тыс.р. Это еще куда ни шло. А сейчас минимум 200 usd за пару на сезон.
TJ купил ботинки, носятся нормально, но вот краска слезла с носка за один сезон, и все удовольствие за 13 000р.
Все, с этой шарашкой больше не связываюсь:mad:

И вопрос в аудиторию. МЫ все про классику, но не ею же единой. Спортивная обувь какая?
Мокасины? Я знаю TODs считаются иконой мокасины, но мне их подошва не очень нравится, а точнее носок.

av_ic 25.04.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 92630)
Спортивная обувь какая?

Asics Gel Kayano. Или ты про что вобче? Мокасины (лоферс) - та же самая классика, с теми же самыми иконами. Алден... ну и еще, пожалуй... Алден :D

KDV 25.04.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 92667)
Asics Gel Kayano. Или ты про что вобче? Мокасины (лоферс) - та же самая классика, с теми же самыми иконами. Алден... ну и еще, пожалуй... Алден :D

Не, лоуферсы и мокасины это разные вещи. Я имею ввиду обувь на сплошной подошве, мягкую.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru