|
Цитата:
Еще три пары Ecco живут.Да и полегче они. |
Ну, я даже не знаю, что сказать, господа... Понимаю, что не прав, но то дерьмо (извините), которое нынче клепает Ecco "в Европе в основном", так и не смог себя заставить купить. Хотя минимум раз в полгода захожу в их магазин - ностальгия :D
|
Ну,у каждого свой опыт наверное.Да и те магазины Ecco которые я знал - закрылись.Так,что на сегодняшний день их коллекции не видел.
|
Цитата:
Разместим заказ, где дешевле. Китай, Болгария, Доминикана - мы же Имя, нас и так купят. Зато насколько себестоимость ниже! А качество проконтролируем... если получится. |
Особенно падение качества заметно по женской обуви у Ecco , на счёт глобализации так она везде , всё меньше остаётся фирм следящих за качеством и не переносящих производство , но к сожалению лучшее во всём невозможно себе позволить , поэтому приходится расставлять приоритеты .
|
Если приличные часы (после бурных дебатов был выработан примерный ориентир) должны стоить 1/6 годового заработка, то сколько должны стоить приличные ботинки? Я не имею в виду спортивную и трекинговую обувь. Я про "приличные" кажуал-офис полуботинки, туфли.
Если LLOYD=TAG SALAMANDER=TISSOT ECCO=CASIO То где Карнаби, TJ COLLECTION, Chester? |
Цитата:
Я лично покупал как хорошую обувь дешевле, так и, к стыду своему - плохую дороже. Но, в общем, для ЮСА, думаю, правило действует. |
Цитата:
TJ купил ботинки, носятся нормально, но вот краска слезла с носка за один сезон, и все удовольствие за 13 000р. Все, с этой шарашкой больше не связываюсь:mad: И вопрос в аудиторию. МЫ все про классику, но не ею же единой. Спортивная обувь какая? Мокасины? Я знаю TODs считаются иконой мокасины, но мне их подошва не очень нравится, а точнее носок. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, лоуферсы и мокасины это разные вещи. Я имею ввиду обувь на сплошной подошве, мягкую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |