|
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю на темные носки с темными ботами к бежевым чино. Меньшее из зол, на мой взгляд. Ну или «носите с лоферами без носочков»:D. |
Цитата:
я предпочитаю либо подобное с подобным, либо комплементарный контраст. цветовой круг в помощь с приглушенными "природными" цветами конечно нужно чувствовать несколько тоньше, чем просто воткнуть яркое алое пятно между брюками и обувью |
«Невыносимая строгость бытия»:o
|
Я вот, действительно, не могу дать ни определения, ни пояснения. Всё на глаз - "сочетается/не сочетается", "режет глаз/норм". К тому же, всё меняется со временем, да и с возрастом.
Ну, раньше, скажем лет 10-15 назад, коричневые (или бургунд) туфли с условно-чёрным костюмом -моветон, сейчас - норм. А 20 лет назад у носок было только 4 цвета - чёрные, белые, коричневые и зелёные. Причём зелёные - только у служивых. Я не знаю. Думаю, если не брать во внимание крайности, как то: - присутственные места с "условно-похоронным" луком и - "бохему" с луком "вы все..., а я - Д'Артаньян", то во всех остальных случаях вполне допустима одна (одна!) деталь, "нарушающая" гармонию цветом, или рисунком. Не знаю, всё чисто интуитивно. |
До какого-то возраста хочется быть одетым идеально. Видимо, есть внутренняя потребность всегда быть закованным в «броню делового костюма».
В какой-то момент «распускаешь галстук» во всех ситуациях, не требующих тотального соблюдения формальностей. |
Цитата:
https://sartorialnotes.com/wp-conten...l-of-Style.jpg Цитата:
Цитата:
Очевидно, что у ВВП живой ум (чему можно позавидовать, особенно имея в виду его возраст!), который позволяет ему принимать новое и меняться. Но что-то такое прямо "в генах"... не думаю. Андрей |
Андрей, кайфовая у него рубашка:D.
Ну не знаю, может, жену поменял и стал поэлегантнее:). |
Цитата:
Теперь вот добавили еще джентльмена. Ничего не скажешь, вся Британия :rolleyes: Гугл рулит)) к слову тот же гугл говорит о том что это действительно Британская фишка. То есть они законодатели моды. Только есть нюанс, не красные а яркие носки;) Как насчет белых ? вы тоже за или Ваше чувство прекрасного только за алый цвет? Ну и вот мы как бы подошли к вопросу что есть сочетаемость. ИМХО : сочетаемость в гардеробе это гармоничное сосуществование предметов этого гардероба, не только по цвету но и по смыслу. Каков по Вашему смысл красных носков в довольно спокойном гардеробе ? И если поменять их на белые или желтые в чем изменится месседж?;) UPD: Познер с его слов отказался от использования "смешных носков" (если верить интернету , то это его слова) UPD2: небольшое уточнение джентельмена на фото носки не алого цвета и там присутствует синяя полоска. Действительно веселая Британская ирония к себе )) алые же носки (как на фото Познера лично навевают мысли о неком пафосном (петушином) пижонстве . Сутенер или наркодилер приходят на ум))) |
Не, настоящие сутенерские должны быть лиловыми/пурпурными. С золотом.
“It’s a magic stick!”;) Познер постарел, бедняга:D. Baroque, Вы фото с Piti не видели? Ну мне так, интересно отношение ко всему этому движу. И его отголоскам по планете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |