|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подумал я и решил незаморачиваться с покупкой через интернет-магазин....в итоге купил у оф. представителя...Вложение 379845
|
Цитата:
|
Тоже вертел в руках Ле Локль в черном исполнении....красивые....но на мне как-то не очень)
|
мне если часы нравятся, то пофигу как они на мне сидят. цепляю и ношу :))
я не уговариваю, само собой, у каждого свой подход :) |
Цитата:
|
Кстати, а что скажите о качестве родного ремешка Ле Локля....на Атлантике, например, у меня ремень за полгода сильно износился...но там классическая застежка....а тут с клипсой наверное долговечнее будет?)
|
на износ ремня в первую очередь влияет ваше потоотделение. полгода - хороший срок для ремешка, если ежедневная носка. подберите другой хороший ремень и забудьте ещё на полгода о проблеме :)
но если у вас потрескался ремень в месте зацепления за баклю, то 1. на раскладной застёжке он прослужит дольше, 2. возможно вы перетягиваете ремень. традиционная рекомендация: в свободном состоянии должен проходить мизинец под застёгнутый ремень, но опять же каждый по своему любит сажать. |
А я то думал, что это ремень у Атлантика некачественный:D....да и не скажу, что он прям непригоден....просто следы трения .... Посмотрим на сколько его хватит....
|
следы трения на коже в местах активного соединения - абсолютно нормальная вещь.
ваша кожанная обувь ведёт себя также. а некоторые люди, в ветке на букву P ("пэ") убиваются как хотят "состарить" кожу :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |