|
|
Очень хочу seiko snk809, только нигде не могу их найти ! Вот незадача!!!
|
Вложений: 1
Всё больше и больше интересует Номос Неоматик
Есть вкусная лимитка,но дороговато получается....5 штук. Дорого для Номос.:o Имеется конечно Датум,но... Мне хочется этот прикольный и исключительно хватающий царапины браслет:) Сложная штука жизнь:rolleyes: |
Вложений: 1
Вот они родимые, пока еще в Лондоне у брата, но уже 7-го ноября долетят и до Москвы.
Вложение 3474271 |
Вложений: 2
Ч/Б прогрессирует. Очень хочу Minase, вот эту модель, но пока не решил вопрос с доставкой. А seiko закажу как только появятся в продаже. Что-то меня на японцев потянуло
|
Прошел год с момента приобретения второго Тюдора. По прежнему не хочу больше часов, а отсюда и не планирую приобретать.
Вот поистине волшебное чудо Тюдор. Уталила ЧБ наглухо |
В этом году закрыл давнюю хотелку-мечту - ПАМ, теперь желание "чего-то нового" купируется покупкой очередного ремешка:D
|
Перешёл на восток - моддинг тема интересная, да и цена приемлемая- плюс поддержка отечественного производителя))) только с доставкой теперь надо ждать.
|
Цитата:
У Дена Гетат именно такие, я их сам носил месяц, брал у него. 1. На хорошем ремне смотрятся лучше, гармоничнее. 2. Браслет действительно адски царапучий, Ден их год носил-все в царапинах, застёжка вообще самосатинировалась.:D 3. На интергированном браслете эта модель смотряться более сбалансированно. Цитата:
И аналогично, уже чуть больше года, с августа 2021, после покупки Конкорда, который давно хотел себе в сет года 3, больше желания приобретать какие либо часы нет. Конечно, когда читаешь форум, смотришь предложения маркета, желание приобрести интересную, всплывающую неожиданно в теме модель, возникает естественно. Но также быстро, буквально через пару минут, пропадает. Сет полностью сбалансированный для меня: двое швейцарцев; двое японцев. Всё ниши, куда бы я надевал часы и под носимую мною одежду: закрыты. Менять что либо уже больше года совсем не хочется, всё устраивает более чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |