|
В разных городах РФ, все по-разному. Зависит от многих факторов. Сам езжу на метро, или в Мерседесе. Часто в простой одежде.. в ПАМ, или Ролике. Считаю, что привязка одежда-авто-часы не совсем корректна.
По теме: неделю назад мужчина под 60 в метро- iwc portofino на ремне.. Самые дорогие часы что видел в питерском метро. |
Цитата:
А вдруг это багельспорт или петя ли?) Тогда все гармонично:D И по теме: Ни разу не видел в общественном транспорте дорогих оригинальных часов. К дорогим отношу AP,VC,PP,все платиновые и золотые R. Стальные Omega,Таги,и даже Sub 116610-к дорогим не отношу. Вот их иногда и вижу).Очень и очень редко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек написал про Ролекс в Сибири. Я ему привёл пример наиболее близкий для понимания - у него адрес Томская область в профиле, Пиплс и Славянский базар - это заведения общепита города Томска. Кто в них бывал, тот прекрасно представляет какая публика собирается в одном и другом. Поэтому не надо к себе примерять. Для тех, кто живет в Мск пример был бы другой: увидев Наутилус на руке парня, который ужинает в компании друзей в АвокадоКвин - я считаю Нау оригиналом. Увидев его на вышеупомянутом фото мужчины, сидящего на остановке - считаю его подделкой. При этом возможности детально рассмотреть часы и однозначно найти признаки подделки на данном фото не представляется возможным. |
Цитата:
А, вот потом развивать тему... Хотя.... тема - ХОРОША!!! |
Остановка на Кутузе;), там любая бабулька из домкомитета имеет связей и концов больше нас всех вместе взятых.. Местные покупали пуховики по косарю в ценах 2000года, с собакой гулять (частенько встречал в местных закоулках с барбосами, идя на работу), да и небезысвестного Руслан Имраныча Хасбулатова встречал каждое утро около местной Союзпечати в весьма демократичном виде:)..
|
Цитата:
Вот к примеру Брегет или Бланпа в золоте это дорого или дёшево? Я уж не говорю и новых стальных Ролексе Бэтмен или Дайтоне керамической. Вот где взрыв мозга. |
Недавно видел в центре Москвы в одной сетевой закусочной, специализирующейся на блинах Ролекс Милгаусс на синем циферблате
|
Цитата:
А про бабулек и их знакомства вообще смешно читать... |
Цитата:
Кучеряво)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |