Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Sea-Gull Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449979)

andva 20.02.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6660831)
Меня этот продавец забанил в своем магазине после того как я попросил 10$ за мятую коробку, он плохо упаковал часы. И это были часы за $350. Теперь не могу там покупать.

Ну и ладно не много вы и потеряли.:)

Push75 23.02.2023 22:16

Вложений: 14
Приветствую наше часовое сообщество.
Выкладываю своё сегодняшнее новое приобретение: как я понимаю уже 3-е поколение Sea-Gull Ocean Star.
Что сказать, налицо прогресс данной модели.
Улучшили почти все:
1. Циферблат стал более красивым, цифер градиентный, в центре более синий *цвет морской волны*, к краям более чёрный. Метки накладные, объёмные, сильно возвышаются на цифером. Стрелки стали шире и частично скелетонизированы. Дата на 6 часов в стальной рамке, над ней неизменная звезда золотистого цвета.
Безель теперь сапфировый, и наплывы заводной головки более плавные.
Сапфировое стекло с внутренним антибликом, чуть возвышается над безелем.
Сам безель глубокого синего цвета, темнее чем циферблат в центре.
От заводной головки до ушек идут полированные грани с резкими переходами.
Насечки безеля хорошо проработаны.
Звук вращения очень сочный, как и звук ручного завода.
Браслет стал лучше обработан, лучше санин на центральных гранях, лучше полировка на боковых частях звеньев.
Застежка осталась такой же как на предыдущей модели.
Механизм естественно мануфактурный как и был: ST 2130.
В целом часы стали выглядеть и тактильно производить впечатление более лучшей и дорогой модели.
Сравнивал сегодня в часовом салоне с Сертиной дайвером PH с сапфировым также безелем, Сигулл выглядит дороже и ощущается также дороже.
Потом попросил продавца показать новую Гидру, в принципе, осталось впечатление что новая Лонжин Гидра ничуть не лучше по отделке и циферблату, да и браслет фактически одинаков у них.
Да, водозащита стала больше по сравнению с предыдущей моделью и сейчас составляет 300 метров.
На лето такие часы просто отличный вариант, выглядят реально не хуже чем начальные и средние швейцарцы от Свотч Групп. И ощущаются тактильно также.
Стоят такие новые Сигулл Океан Стар сейчас. 38 тысяч, не считая доставки и конвертации.
Вот в общем как то так. Создавал тему с первой их моделью, сейчас повысил градус.
По традиции выкладываю фото часов.

dMj 23.02.2023 22:31

Красивые, цвет циферблата шикарный! Застежка конечно провал полный) как на часах за 70 баксов. Ну и дороговато, кмк. Но это все мои тараканы) точного хода!

Push75 24.02.2023 00:59

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6664480)
Красивые, цвет циферблата шикарный! Застежка конечно провал полный) как на часах за 70 баксов. Ну и дороговато, кмк. Но это все мои тараканы) точного хода!

Застёжка-Бакля , как на Лонжин Гидроконвест, только без гремящего штампованного удлинения.

andva 24.02.2023 04:02

[quote=Push75;6664587]Застёжка-Бакля , как на Лонжин Гидроконвест, только без гремящего штампованного удлинения.[/QUO

Где покупали?

Push75 24.02.2023 10:09

[quote=andva;6664611]
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6664587)
Застёжка-Бакля , как на Лонжин Гидроконвест, только без гремящего штампованного удлинения.[/QUO

Где покупали?

На Али площадке конечно.

Push75 26.02.2023 01:12

Вложений: 2
Добавлю пару фоток своего нового Океана не на руке.
И заказал для него тёмно-синий водонепроницаемый комбинированный (сверху кожа, снизу ребристый каучук), Штайлер.
Носить на ремне планирую сейчас.
Браслет на лето.
Хотя в таком ремне можно и летом, к руке не липнет, плавать можно.
У меня уже такой стоит на Раймоне Парсифале, нравиться, классная вещь.
Часы на нем выглядят дорого и солидно.
Как получу, поставлю, фото выложу.

Push75 03.03.2023 15:40

Вложений: 4
Поставил комбинированный синий Штайлер. С ним Океан выглядит по другому конечно. Лично мне напомнили что то среднее между Тиссо дайвером, Сертиной дайвером и Мидо Океан дайвером.
Мне нравиться, качество ремня отличное, цвет подобран в цвет циферблата.
С учетом каучука с внутренней стороны, можно носить и летом и в отпуске плавать.

Push75 03.03.2023 18:05

Вложений: 2
Ещё фото на руке в машине.

Push75 03.03.2023 18:54

Вложений: 1
Задняя крышка.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru