|
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Приветствую наше часовое сообщество.
Выкладываю своё сегодняшнее новое приобретение: как я понимаю уже 3-е поколение Sea-Gull Ocean Star. Что сказать, налицо прогресс данной модели. Улучшили почти все: 1. Циферблат стал более красивым, цифер градиентный, в центре более синий *цвет морской волны*, к краям более чёрный. Метки накладные, объёмные, сильно возвышаются на цифером. Стрелки стали шире и частично скелетонизированы. Дата на 6 часов в стальной рамке, над ней неизменная звезда золотистого цвета. Безель теперь сапфировый, и наплывы заводной головки более плавные. Сапфировое стекло с внутренним антибликом, чуть возвышается над безелем. Сам безель глубокого синего цвета, темнее чем циферблат в центре. От заводной головки до ушек идут полированные грани с резкими переходами. Насечки безеля хорошо проработаны. Звук вращения очень сочный, как и звук ручного завода. Браслет стал лучше обработан, лучше санин на центральных гранях, лучше полировка на боковых частях звеньев. Застежка осталась такой же как на предыдущей модели. Механизм естественно мануфактурный как и был: ST 2130. В целом часы стали выглядеть и тактильно производить впечатление более лучшей и дорогой модели. Сравнивал сегодня в часовом салоне с Сертиной дайвером PH с сапфировым также безелем, Сигулл выглядит дороже и ощущается также дороже. Потом попросил продавца показать новую Гидру, в принципе, осталось впечатление что новая Лонжин Гидра ничуть не лучше по отделке и циферблату, да и браслет фактически одинаков у них. Да, водозащита стала больше по сравнению с предыдущей моделью и сейчас составляет 300 метров. На лето такие часы просто отличный вариант, выглядят реально не хуже чем начальные и средние швейцарцы от Свотч Групп. И ощущаются тактильно также. Стоят такие новые Сигулл Океан Стар сейчас. 38 тысяч, не считая доставки и конвертации. Вот в общем как то так. Создавал тему с первой их моделью, сейчас повысил градус. По традиции выкладываю фото часов. |
Красивые, цвет циферблата шикарный! Застежка конечно провал полный) как на часах за 70 баксов. Ну и дороговато, кмк. Но это все мои тараканы) точного хода!
|
Цитата:
|
[quote=Push75;6664587]Застёжка-Бакля , как на Лонжин Гидроконвест, только без гремящего штампованного удлинения.[/QUO
Где покупали? |
[quote=andva;6664611]
Цитата:
|
Вложений: 2
Добавлю пару фоток своего нового Океана не на руке.
И заказал для него тёмно-синий водонепроницаемый комбинированный (сверху кожа, снизу ребристый каучук), Штайлер. Носить на ремне планирую сейчас. Браслет на лето. Хотя в таком ремне можно и летом, к руке не липнет, плавать можно. У меня уже такой стоит на Раймоне Парсифале, нравиться, классная вещь. Часы на нем выглядят дорого и солидно. Как получу, поставлю, фото выложу. |
Вложений: 4
Поставил комбинированный синий Штайлер. С ним Океан выглядит по другому конечно. Лично мне напомнили что то среднее между Тиссо дайвером, Сертиной дайвером и Мидо Океан дайвером.
Мне нравиться, качество ремня отличное, цвет подобран в цвет циферблата. С учетом каучука с внутренней стороны, можно носить и летом и в отпуске плавать. |
Вложений: 2
Ещё фото на руке в машине.
|
Вложений: 1
Задняя крышка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |