Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

aleks1960 15.04.2019 23:16

Вложений: 1
Вот и позади очередная встреча, и пусть народа сегодня было поменьше, но встреча прошла как всегда на высоком уровне !
Интересные доклады и презентации (всем авторам спасибо ! ), отдельное Олегу , за более родную тему (ранние советские ходики) в которой он удивил не только "жаренными" материалами, но и обширным освещением данного временного периода !
Но больше всего меня (как и многих думаю), впечатлили часы (ходики) которые принес Алексей !
Леша, спасибо тебе огромное за эти две сумки с раритетами !
Такого обилия вживую я ещё ни когда не видел.

Ну и пусть хоть и плохонькое фото, но размещу , чтобы передать атмосферу, которая царила сегодня на вечере.

Oled 16.04.2019 07:28

Огромная благодарность устроителям, докладчикам и всем пришедшим на встречу, все было супер! Доклады в этот раз были чрезвычайно интересными, открыл для себя много нового - спасибо Андрею Бабанину, Диме, Михаилу и Алексею! Ребята - вы лучшие! Ну а Светлана, конечно, поразила своими мастерством в изготовлении художественных циферблатов, даже и не подозревал, что такое у нас производится!

С уважением,
Олег

АлексМ 16.04.2019 12:28

Друзья, фотки хоть выставьте и видео!!!
Не успел я вчера, к сожалению, по личным обстоятельствам(((((((((
часы с собой весь день возил(((((((((
жалко безумно, но бывают всякие жизненные ситуации......
увидимся в следующий раз

rastafar80 16.04.2019 16:13

Фотоотчёт

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5335356)
Друзья, фотки хоть выставьте и видео!!!
Не успел я вчера, к сожалению, по личным обстоятельствам((((((((( увидимся в следующий раз

Обязательно увидимся!!!

Встреча прошла замечательно и очень душевно!!

Получил массу интереснейшей информации, подержал в руках редкие экземпляры и расспросил владельцев о них! Любопытнейшие доклады о солнечных часах, искусстве витражной эмали, о электронных и приборных часах, просто праздник!!!

Фото посмотреть можно тут: https://yadi.sk/d/7tjIRqDPII2vHA

Хотел бы поблагодарить всех организаторов мероприятия и антикафе "Кругозор", мы в очередной раз сделали это!!!))

aleks1960 16.04.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 5335730)
Встреча прошла замечательно и очень душевно!!

Фото посмотреть можно тут

Ну вот, опять интересная концовка, прошла без меня, обидно блин.
Давайте начинать раньше, я вчерашний пост писал уже сидя в последнем автобусе, а вы ещё раритеты рассматривали.

Дим, спасибо ! Отличные фотографии !

Oled 16.04.2019 17:25

Фото шикарные!!! Диме респектище!

NEWGUEST 16.04.2019 23:30

Вложений: 28
Еще немного фотографий с этой чудесной встречи.
Кто не был в этот раз - приходите в следующий, не пожалеете! ))

tamalti 20.04.2019 20:06

Вложений: 1
Хочу поздравить основателя и постоянного ведущего этой темы Леонида pioner61 с Днем Рождения!

Леонид! Желаю одного - главное здоровья и сил! Ну и второго - чтобы сбылись все ваши мечты об обществе и музее)))

А в остальном, вы состоявшийся, хороший и порядочный человек! Счастья вам и вашим близким!!!

aleks1960 20.04.2019 22:00

Леонид, с Днём Рождения !
Прими самые теплые, искренние поздравления из Рязани, пусть сбудутся все твои мечты ! Ну и здоровья конечно (его ни кто не отменял).
С уважением.

Nadie 20.04.2019 22:17

Как приятно смотреть на Мужчину , у которого такое необычное хобби --- уметь обьединять людей ! Замечу ; людей разных социальных и политических взглядов , людей с разными характерами и своими пониманием жизни , людей , которые в минуты воооот таких милых встреч , забывают о проблемах и начинают думать о часах !
Леонид !! Удачи и новых свершений !

Отмечу -- уже в который раз -- ооочень приятно , когда у Мужчины ( я сейчас о всех ) имеется хобби ! Неважно , хобби ; парусная регата , или заинтересованность в космологии , возможно в изучение динамики атмосферных вихревых потоков , возможно хобби -- литература Чехова или драматургические основы театральных постановок , возможно хобби -- название которого я даже и не знаю !

Главное -- Мужчина не сидит на месте и интересуется чем то ! Конечно -- хобби ; изучения на постоянной основе разного кливижда и осмотр обьемов задней части ; может пагубно повлиять на нервную систему мужчины ! Но тут как говорится .... Не надо впадать в крайности ....

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru