|
Вложений: 1
Вот и позади очередная встреча, и пусть народа сегодня было поменьше, но встреча прошла как всегда на высоком уровне !
Интересные доклады и презентации (всем авторам спасибо ! ), отдельное Олегу , за более родную тему (ранние советские ходики) в которой он удивил не только "жаренными" материалами, но и обширным освещением данного временного периода ! Но больше всего меня (как и многих думаю), впечатлили часы (ходики) которые принес Алексей ! Леша, спасибо тебе огромное за эти две сумки с раритетами ! Такого обилия вживую я ещё ни когда не видел. Ну и пусть хоть и плохонькое фото, но размещу , чтобы передать атмосферу, которая царила сегодня на вечере. |
Огромная благодарность устроителям, докладчикам и всем пришедшим на встречу, все было супер! Доклады в этот раз были чрезвычайно интересными, открыл для себя много нового - спасибо Андрею Бабанину, Диме, Михаилу и Алексею! Ребята - вы лучшие! Ну а Светлана, конечно, поразила своими мастерством в изготовлении художественных циферблатов, даже и не подозревал, что такое у нас производится!
С уважением, Олег |
Друзья, фотки хоть выставьте и видео!!!
Не успел я вчера, к сожалению, по личным обстоятельствам((((((((( часы с собой весь день возил((((((((( жалко безумно, но бывают всякие жизненные ситуации...... увидимся в следующий раз |
Фотоотчёт
Вложений: 3
Цитата:
Встреча прошла замечательно и очень душевно!! Получил массу интереснейшей информации, подержал в руках редкие экземпляры и расспросил владельцев о них! Любопытнейшие доклады о солнечных часах, искусстве витражной эмали, о электронных и приборных часах, просто праздник!!! Фото посмотреть можно тут: https://yadi.sk/d/7tjIRqDPII2vHA Хотел бы поблагодарить всех организаторов мероприятия и антикафе "Кругозор", мы в очередной раз сделали это!!!)) |
Цитата:
Давайте начинать раньше, я вчерашний пост писал уже сидя в последнем автобусе, а вы ещё раритеты рассматривали. Дим, спасибо ! Отличные фотографии ! |
Фото шикарные!!! Диме респектище!
|
Вложений: 28
Еще немного фотографий с этой чудесной встречи.
Кто не был в этот раз - приходите в следующий, не пожалеете! )) |
Вложений: 1
Хочу поздравить основателя и постоянного ведущего этой темы Леонида pioner61 с Днем Рождения!
Леонид! Желаю одного - главное здоровья и сил! Ну и второго - чтобы сбылись все ваши мечты об обществе и музее))) А в остальном, вы состоявшийся, хороший и порядочный человек! Счастья вам и вашим близким!!! |
Леонид, с Днём Рождения !
Прими самые теплые, искренние поздравления из Рязани, пусть сбудутся все твои мечты ! Ну и здоровья конечно (его ни кто не отменял). С уважением. |
Как приятно смотреть на Мужчину , у которого такое необычное хобби --- уметь обьединять людей ! Замечу ; людей разных социальных и политических взглядов , людей с разными характерами и своими пониманием жизни , людей , которые в минуты воооот таких милых встреч , забывают о проблемах и начинают думать о часах !
Леонид !! Удачи и новых свершений ! Отмечу -- уже в который раз -- ооочень приятно , когда у Мужчины ( я сейчас о всех ) имеется хобби ! Неважно , хобби ; парусная регата , или заинтересованность в космологии , возможно в изучение динамики атмосферных вихревых потоков , возможно хобби -- литература Чехова или драматургические основы театральных постановок , возможно хобби -- название которого я даже и не знаю ! Главное -- Мужчина не сидит на месте и интересуется чем то ! Конечно -- хобби ; изучения на постоянной основе разного кливижда и осмотр обьемов задней части ; может пагубно повлиять на нервную систему мужчины ! Но тут как говорится .... Не надо впадать в крайности .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |